Le Paidos-La Chica de Ayer qualifié pour la fin régionale de gagner par 2 à 5 Requena

Peut 19 de 2015 - 00: 00

Ensemble enfant paidos-The Girl From Yesterday Il continue à faire l'histoire comme il a réussi à gagner le drapeau de Requena à Requenense 2 à 5 FS. attend maintenant la CD.FS. Segorbe pour le titre de champion régional et passer le Championnat d'Espagne.

Équipe de Paidos-La Chica de Hier qui a joué à Requena.

Les gars qui dirigent Emilio Monfort Ils sont venus avec beaucoup de concentration sur la bonne voie. Comme cela est arrivé dans la première manche, le contrôle de la balle était à une défense des écoliers de la zone des locaux.

Mais cette fois-ci, ce système de défense ne se coince pas dianenses surprise qui se déplaçait la balle plus rapidement et trouve dans l'extrême tourné un bon allié. Ce fut précisément grâce à un tir de Joan qui étaient publiquement avant les écoliers sur le tableau de bord.

A tout n'a pas changé la façon dont vous jouez locale en dépit d'aller dans la cravate. Alors que les garçons sont allés au Monfort parti et Iker 0 à 2 composé en tirant parti du bien contre un corner des locaux. 0 2 avec elle est venu pour se reposer.

Dans la deuxième période, la maison ouverte à chercher à réduire les différences et cela est venu très bien Paidos qui a réussi à marquer le troisième but par la médiation Iker. Le choc a été déterminé, surtout quand Joseph a marqué le quatrième en profitant d'une erreur toute Requena.

Avec le jeu avant et en arrière sur les deux zones ont commencé le carrousel des peines doubles. Local a inauguré son marqueur avec huit minutes. La dernière ligne droite était difficile pour dianenses depuis son rival joueur a portier et serra un bon moment. Le bon ordre défensif était essentiel de ne pas encaisser de but et Salva a marqué le cinquième des dianenses après une bonne définition d'un mouvement collectif.

Local a marqué son deuxième but dans les dernières minutes pour transformer une double peine. A la fin de l'affrontement, il a été conclu avec 2 5 pour susciter la joie de tous les fans des joueurs et dianenses qui se sont rendus à Requena.

L'étape suivante que ces enfants ont quitté pour revenir au Championnat d'Espagne, neuf ans après l'équipement est Segorbe. Samedi 23 la première manche a joué dans Segorbe à temps et la deuxième étape est dimanche dans le pavillon Dénia aux heures 19.