Enfant Paidos champion régional proclamé Futsal

Peut 23 de 2016 - 12: 45

Le bon travail que le Colegio Paidos dans l'aspect sportif, il continue de porter ses fruits. L'équipe de futsal de ses enfants a ajouté un nouveau titre aux vitrines de l'école, afin de se proclamer champion régional après avoir battu la finale Aspe FS.

La finale a été un double jeu, d'abord joué dans la salle municipale de Denia et a fini à égalité deux. Un résultat a laissé le résultat pour la deuxième étape a été joué hier dans la salle municipale d'Aspe. Les dianenses étaient mieux et a nettement surpassé les locaux auxquels ils ont battu 3 6 à.

Équipe de Paidos Dénia contre Aspe FS

Dans le premier match joué chez les enfants Dénia qui dirige Raúl Gil Ils accusaient les nerfs d'être en finale et de voir le pavillon complètement plein. L'atmosphère pourrait ne les jambes plus tremblé.

Al Paidos a lutté pour entrer dans le rythme du jeu en dépit d'avoir une plus grande possession de la balle. Les locaux ont réussi à tresser un bon jeu qui a permis à Álex de battre le gardien de but d'Aspe FS et de mettre le 1 à 0 sur le tableau de bord.

Peu de joie a duré dianenses comme FS Aspe a profité d'une erreur défensive locale et a réussi à égaliser. Avec un tie-break a été atteint.

À la reprise les joueurs de Paidos ont séréaron leur jeu et grâce à une supériorité ils sont revenus se mettre en avant avec un but d'Isaac. À trois minutes de la fin, une perte de balle dans la zone centrale a été utilisée par les visiteurs pour atteindre le tirage final de deux.

Le Paidos était plus efficace

Un jour après la deuxième étape sera joué dans d'Aspe et se fondant sur des écoliers voyagea leurs chances.

Au début de la réunion des joueurs Paidos ont pris possession de la balle et jouer des possessions longues sans risquer. Dans la minute 4, Isaac a marqué le 0 1 qui a attribué au meilleur jeu de Dianense.

Le FS Aspe a bien réagi et bon jeu a obtenu son niveau pivot le score. Un but qui a donné l'encouragement aux habitants qui ont profité d'une erreur défensive pour mettre les visiteurs en avance sur le tableau de bord, 2 1 à. Avec ce marqueur des équipes changeantes se sont retirés.

Au début de la deuxième moitié étaient des joueurs Paidos qui ont pris l'initiative dans le jeu et a réussi à égaliser avec un but de Jorge. Mais se pencha sur son Aspe pivot et sa tête destiné à 3 2.

A partir de ce moment-là, il a émergé en rangs dianenses Joan qui a marqué la figure d'un hat-trick. L'égaliseur a été marqué à long tir 3. Deux minutes plus tard, il a couronné un lecteur de notation sur le 3 4 à. L'objectif a sombré au niveau local et a profité pour écoliers faire 3 5 à l'œuvre de Joan. compte Manel fermé avec un tir croisé qui a mis le 3 final 6.

Paidos Dénia est le champion régional et a remporté le billet pour disputer le Championnat d'Espagne de phase du secteur.