Le Paidos-F. Fernández Luna est revenu sur le chemin du triomphe en remportant l'Aspe FS (6-7)

Novembre 29 de 2018 - 05: 59

L'ensemble de la jeunesse paidos-F. Fernández Luna est revenu sur le chemin du triomphe en remportant l'Aspe FS par 6 à 7. Un triomphe qui mérite d’être au sommet du classement et de rester invaincu.

Le match était très uniforme pendant le temps réglementaire, avec deux formations qui recherchaient le but depuis le début. L'équipe locale a avancé dans la minute 10 avec un but de Moreno. Mais peu de joie a duré, car une minute plus tard, Pablo a réalisé la cravate.

Le match allait et venait d'un but à l'autre et Salva donnait l'avantage aux visiteurs, mais peu de temps après, Mateu égalait le match. Après le tirage au sort, le jeu s'est calmé et un futsal plus contrôlé a été vu, pas si fou. La pause a été atteinte avec des tableaux sur le tableau de bord (2-2).

Un plus grand contrôle du jeu des écoliers

Les gars qui dirigent Raúl Gil, parti en seconde mi-temps, prêt pour le match. Aux minutes de 5, Alex a profité d'un vol de balle pour transformer le 2 en 3. Plus tard, c’est Josep qui, dans la seconde combinaison, a poussé le ballon au fond du filet pour marquer 2 à 4. Les locaux ont fait le troisième but de Carlos.

Les écoliers ont poursuivi leur jeu offensif et ont inscrit le cinquième but, le travail d'Iker, avec le 3 à 5 au tableau d'affichage, le but d'Isaac pour les écoliers. Ce sixième but a obligé l’entraîneur local à prendre le risque de chercher à réduire les écarts, plaçant le joueur gardien de but en piste. Mais lors du premier match, Juan, le gardien collégial, a réussi à arrêter le ballon et, de son propre but, il a inscrit le 3 à 7 au tableau d'affichage.

Dans les dernières minutes, celles de Raúl Gil se sont un peu relâchées, ce qui a permis à Aspe FS d'obtenir le score au maquillage en marquant deux autres buts. Le temps réglementaire a été atteint avec un score serré de 6 à 7. Cela signifie que la victoire n’a jamais été mise en péril puisque les dianenses ont très bien contrôlé le match lors de la dernière partie du match.