Le Paidos-F. Fernández Luna éliminée de la Coupe de la Fédération par Calpe FS

Peut 29 de 2018 - 07: 58

l'assemblée paidos-F.Fernández Luna ne peut pas jouer la finale de la Coupe de la Fédération, car il a été éliminé par Calpe FS. Le match nul entre les deux équipes de la région du Marina Alta Elle a été marquée par une formidable égalité puisque les deux matchs disputés se sont soldés par une égalité.

La première étape disputée au pavillon municipal de Dénia s'est terminée par une égalité à 3 sur le tableau de bord. C'était un affrontement où le football défensif des Calpinos a été récompensé pour le jeu de création des dianenses.

Au départ, l'équipe collégiale devient maître du ballon face à un rival qui se limite à se défendre. Après quelques minutes de doutes dans les gars qu'il court Raúl Gil, le premier but local est venu, travail de Luis. Quelques minutes plus tard, c'était Josep qui, avec un superbe tir au loin, mettait le ballon dans le même carré. C'était un joli but qui signifiait que le Dianense prenait un net avantage de 2 à 0.

Les calpinos ont continué à s'accroupir derrière et dans l'un de leurs rares arrivées dans la région ils ont fait le 1 à 2 avec un peu de travail par Iker. Ce but a quelque peu brisé le jeu local, même si Calpe n'a pas atteint le but jusqu'à la dernière minute de la première période quand Sergio a marqué l'égalité à deux.

En seconde période, les dianenses ont commencé trop nerveux et cela a été utilisé par l'équipe visiteuse pour aller de l'avant sur le tableau d'affichage avec un but de Santos. A partir de ce moment le même guide se répète, le dos Calpe très ordonné devant un rival qui manquait de fluidité dans son jeu. Le tirage au sort définitif a été marqué par Joaquin pour les locaux.

A la fin du temps de règlement, le match était à égalité sur le tableau des scores, les épées étaient donc au maximum pour le match retour à Calpe.

La double valeur des buts a qualifié le Calpe FS

Le deuxième match joué dans le pavillon de Calpe, bientôt mis de visage pour les écoliers malgré les nombreuses pertes. Joaquín a marqué le premier pour l'équipe collégiale. Dans la seule approche de calpina, Raul a mis la cravate à un sur le tableau de bord.

Le Dianense Nico est revenu pour donner l'avantage à Paidos en marquant 18 1 à 2, qui a décerné le meilleur jeu de l'équipe dianenses. Avec ce marqueur est venu le reste.

La deuxième partie a été dominée jusqu'à l'avant-dernière minute par les écoliers mais elle n'a pas servi à étendre l'avantage. Juste dans la minute 23 dans une autre approche isolée a égalé les calpinos grâce au but d'Iker.

Sans temps, les écoliers ont pris le gardien de but mais sans chance. Au final deux arbitrages terribles n'étant pas à la hauteur et malchanceux, quitter l'équipe que dirige Raul Gil sans pouvoir se disputer la fin désirée.