Fr. Stilos Rafol est un point de ACYDMA league couronné champion

Peut 11 de 2017 - 11: 00

Dans la ville de Rafol, ils sont sur le point de célébrer le titre de la ligue de district de futsal organisée par Acydma. Son équipe, le P. Stilos Rafol, n’est qu’à un point de la chanson Alirón. Son triomphe devant le Dorian Gray de 4 à 2 vous permet de continuer à mener seul le classement.

Dans le jeu joué dans le pavillon Rafol, le tableau de bord comportait plusieurs variantes. L'équipe visiteuse a marqué deux buts au tableau d'affichage, mais les locaux ont fait match nul à deux avant la pause. En seconde période, les garçons à la tête de Bisquert se sont lancés dans le match et ont remporté une victoire plus que méritée qui leur a permis de remporter le titre de champion du monde.

Le deuxième classé, H. Nou Romà de Dénia, a été imposé avec plus de problèmes que prévu à Pedreguer FS, par 8 à 4. Les stoners ont compliqué la tâche car ils ont même atteint quatre fois à un moment du match. L'expérience et le succès des hôteliers ont évité la surprise en marquant quatre autres buts.

Le Reale Seguros Ginestar a battu Els Poblets dans un match où les gars de l'assureur ont dominé de bout en bout. Le score final de 5 à 0 reflète ce qui s’est passé sur le terrain.

Le duel entre Il Fratelli et Rte Miguel Juan a été décidé pour les visiteurs lors d'un match très vibrant et très égal dans lequel seize buts se sont matérialisés. Cela a été le jeu avec le plus de buts dans cette compétition dans la Golden League. À la fin du match de victoire des garçons de Miguel Juan par 9 à 7.

La seule surprise de la journée est venue avec le triomphe de Grupo AD-seyma avant la Aguilar Winery par 3 à 2. C'était un affrontement très égal qui s'est décidé par le plus grand succès des Dianense face au but rival.