Sport - Football

Le Juvénile du CD Dénia sauve la catégorie en remportant la Torre Levante (0-1)

Peut 20 de 2019 - 09: 08

L'équipe de jeunes de CD Dénia sauve la catégorie en gagnant à Orriols contre Torre Levante par 0 à 1. Une fois de plus, les garçons menés par Fredu ont montré que lorsque les choses sont pires, ils savent comment survivre. Leur esprit de perfectionnement a refait surface dans la capitale de Turia pour atteindre l'objectif qui leur avait été demandé, qui n'était autre que de conserver la catégorie Ligue nationale.

Pendant le jeu, il y a eu des moments de grande tension, car malgré le fait de bien jouer, l'équipe de Dianense n'a pas réussi à concrétiser les chances créées. Ce mal endémique a persécuté cette équipe tout au long de la saison. Leurs résultats ne sont pas compatibles avec leur jeu, en particulier dans la période au cours de laquelle Fredu a travaillé avec eux.

En València, les choses étaient à égalité, tandis que dans la querelle d’Elche, le CD Steel était très tôt avec un avantage sur le tableau de bord. Le Sagunto a marqué dans la minute 6, donc c'était l'équipe Dianense qui était en panne.

Le match nul s'est arrêté à Valence et l'avantage du CD Acero à Elche.

En seconde période, l'entraîneur de Dianense a choisi de rafraîchir son équipe et cela s'est révélé essentiel. Pau Benavente est entré sur le banc et dans l'une des premières balles qu'il a touchées, il a réussi à dépasser CD Dénia, à la minute 69. Un but qui à cette époque donnait une permanence à son équipe. Trois minutes plus tard, à Elche, le CD Steel marquait le 0 en 2.

L'équipe de Marina Alta a su souffrir et contenir les attaques locales, alors qu'à Elche, les choses se sont améliorées à mesure que les locaux raccourcissaient les différences à la minute 80. Et la joie a débordé lorsque l'arbitre a signalé la fin du match. Les dianenses et leurs compagnons fusionnèrent en un seul câlin. Peu importait le fait que l’Elche ait attiré la minute 89 sur CD Acero, CD Dénia a fait ses devoirs sans compter sur les autres et cela avait pour récompense le séjour pour la deuxième saison consécutive dans la Ligue nationale.