Le Juvénile du CD Dénia sauve la catégorie en remportant la Torre Levante (0-1)

Peut 20 de 2019 - 09: 08

L'équipe des jeunes CD Dénia Sauvez la catégorie en remportant à Orriols devant la Levante Tower de 0 à 1. Une fois de plus, les gars qui dirigent Fredu ont montré que quand la situation empire, ils savent comment survivre. Son esprit de vainqueur a de nouveau émergé dans la capitale du Turia pour atteindre l'objectif qui avait été demandé, qui n'était autre que de conserver le statut de Ligue Nationale.

Pendant le jeu, il y a eu des moments de grande tension, car malgré le fait de bien jouer, l'équipe de Dianense n'a pas réussi à concrétiser les chances créées. Ce mal endémique a persécuté cette équipe tout au long de la saison. Leurs résultats ne sont pas compatibles avec leur jeu, en particulier dans la période au cours de laquelle Fredu a travaillé avec eux.

En València, les choses étaient à égalité, tandis que dans la querelle d’Elche, le CD Steel était très tôt avec un avantage sur le tableau de bord. Le Sagunto a marqué dans la minute 6, donc c'était l'équipe Dianense qui était en panne.

Le match nul s'est arrêté à Valence et l'avantage du CD Acero à Elche.

En seconde période, l'entraîneur de Dianense a choisi de rafraîchir son équipe et cela s'est révélé essentiel. Pau Benavente est entré sur le banc et dans l'une des premières balles qu'il a touchées, il a réussi à dépasser CD Dénia, à la minute 69. Un but qui à cette époque donnait une permanence à son équipe. Trois minutes plus tard, à Elche, le CD Steel marquait le 0 en 2.

l'équipe Marina Alta Il a su souffrir et contenir les attaques locales, tandis qu'à Elche les choses se sont améliorées puisque les locaux ont réduit l'écart à la 80e minute et la joie a débordé lorsque l'arbitre a signalé la fin du match. Les enfants Dianense et leurs compagnons ont fusionné en un seul câlin. Peu importe qu'Elche ait égalé le CD Acero à la 89e minute, le CD Dénia a fait ses devoirs sans dépendre des autres et cela a été récompensé en restant pour la deuxième saison consécutive en Ligue nationale.