Le mineur B de CD Dénia continue de payer cher pour ses erreurs défensives et est tombé à l'UE Gandía (0-3)

08 octobre 2018 - 05: 59

Le match joué par l'équipe de jeunes de la CD Dénia "B" dans le Champ Diego Mena avant l'UE Gandia. Les dianenses ont commis des erreurs très coûteuses pour les enfants, en particulier dans le premier objectif, qui est venu aux moments psychologiques pour atteindre la pause.

Au début du jeu, le jeu était d'un côté à l'autre sans aucun critère. Aucune des deux équipes n'a réussi à mettre en pause pour obtenir trois passes consécutives. C'était la chose la plus proche d'un match de tennis, avec une balle d'un champ à l'autre, mais presque pas de profondeur.

Dans ce jeu fade, il y avait les Gandis qui étaient progressivement entrés dans le jeu, devant un rival très triste à propos de la boîte de jeu. Les locaux avaient besoin de plus de ballon, de profondeur et surtout de force en défense.

C'était à la minute 43 quand, le premier but de l'après-midi était le travail d'Edgar qui a réussi à transformer un coup franc direct de l'extérieur de la surface. Un excellent but contre lequel le but local ne pouvait rien faire, Álvaro. Un superbe but qui a donné l'avantage à l'équipe d'alto. C'était un pot d'eau froide pour les enfants du quartier qui se voyaient avec une dalle trop lourde à soulever. Au repos, 0 est arrivé à 1.

Impuissance au second semestre

Après avoir traversé le vestiaire, les dianenses sont sortis avec le nouvel air pour tenter de surmonter le marqueur adverse. Mais c’était plus à désirer que le pouvoir, les Gandiens étaient supérieurs sur le terrain et à la minute 67, Ximo plaça 0 2, qui sortit condamné au choc.

Sur le banc des dianense solutions ont été recherchées en donnant l’entrée à Lobo et Marco, mais les choses n’ont pas changé et les gars de Gandhi étaient très à l’aise, sans trop de problèmes.

À la minute 78, 0 est arrivé à 3, l'oeuvre de Carlos Vazquez qui a laissé la mort aux habitants qui ne pouvaient rien faire pour nettoyer un marqueur aussi défavorable. À la fin du temps réglementaire est venu avec ce marqueur.

Il est maintenant temps de réfléchir, l'équipe a trois défaites consécutives et ce qu'il est à étudier a concédé les buts 12 dans ces mêmes matchs. Avec ces chiffres, il est difficile de ne pas tomber dans la zone inférieure du classement.

Fiche technique

CD Dénia: Álvaro, Borja Martí, Marc(Guillermo 46'), Rodrigo, Marcilla, Guillem, Morote, Eduardo(Marco 75'), Víctor, Plamen(Lobo 68') et château(Marius 60').

UE Gandia: Pablo, Ballester, Guillermo (Figueres 70 '), Tomé (Juan 54'), Carlos, Ximo, Edgar, Reina (Carlos Andrés 72 '), Torres, Costinuic (Insa 60') et Popa.

objectifs: 0-1 Edgar 42 '. 0-2 Ximo 67 'et 0-3 Carlos 78'.

Arbitre: Moreno Escrivá qui a averti les habitants avec des cartons jaunes; Borja Martí, Marius et l'entraîneur Santos. Les visiteurs l'ont vu, De Quero, Ximo et Figueres.