Enfant de Paidos Dénia a scellé son mouvement aux demi-finales de gagner la Copa Horadada (1-14)

Peut 11 de 2016 - 00: 00

L'équipe des jeunes paidos Dénia a scellé son passage à la Coupe du seminfinales tournoi régional avec une victoire retentissante sur Horadada 1 à 14 FS.

équipe Paidos enfants Dénia

Les enfants Dianense n'accusaient le long voyage à Pilar de la Horadada depuis la première minute a montré leur supériorité sur le terrain de jeu. Ecoliers ont pris possession de la balle, cependant, étaient les habitants qui étaient en avance sur le tableau de bord dans la première minute de jeu.

Malgré le fait que les enfants, il dirige Raúl Gil Ils ne se sont effondrés et ont continué à jouer la balle avec beaucoup de discrétion. Dianense meilleur jeu a permis buts ont été progressivement venir. Avec seulement cinq minutes de jeu le score indiqué un 1 clair pour 4. Avant de venir se reposer toute Pinko aggrave le score avec deux buts.

Dans la deuxième partie du domaine Pinko a nettement augmenté contre un adversaire qui concédait des buts comme il a été désarmant. Malgré l'avantage notable sur les écoliers portant du tableau de bord, ils ne sont pas abaisser leur tempo et terminé le match avec une victoire plus 1 à 14 clair.

Les garçons de Paidos Dénia travaille déjà intensément préparer leur double confrontation contre les demi-finales de l'ensemble mariste. La première étape se jouera le samedi à Valence alors qu'un jour après la deuxième étape sera joué à 11: heures 30 dans le hall de Dénia.