Hercules S. Vicente prend la tête avec son triomphe sur Paidos-F. Fernandez Luna (2-7)

12 décembre 2019 - 11: 11

Hercules S. Vicente arrache le paidos-F. Fernández Luna a mené en le battant 2 à 7 dans le match disputé dans le pavillon Joan Fuster.

Les acteurs locaux, pris de nerfs, ont commis des erreurs qui ont payé cher. À la minute 6, ce sont les visiteurs qui se sont présentés au tableau d'affichage avec un but de David Mollá.

Un but qui a laissé Paidos Dénia très touché, qui n'a pas trouvé de réponse puisque, trois minutes plus tard, il a concédé le deuxième but, cette fois atteint par Sabino. Les choses se sont encore aggravées pour les "rouges" lorsque, à la minute 14, Garcia a fait le 0 en 3. La réaction locale est intervenue après la double expulsion jaune du visiteur Garcia. Les Paidos ont réussi à réduire son désavantage avec le but de Martí dans la minute 17.

Cet objectif a encouragé l'équipe et leurs fans qui ont vécu leurs meilleures minutes lors du choc. Dans la minute 19, Marti a encore marqué en plaçant le 2 sur 3, obligeant les Dianenses à rentrer dans le match juste avant d'atteindre la pause. Avec le 2 à 3 sur le tableau de bord, les équipes sont allées au vestiaire où les techniciens ont essayé de rafraîchir les idées de leurs joueurs.

Comme en première mi-temps, les visiteurs se sont montrés plus impliqués dans le jeu et avec plus d'intensité dans toutes leurs actions. Dans la première minute du match est venu le 2 à 4 marqué par Gianni. Les garçons qui s'entraînent Raúl Gil Ils ont continué à essayer de réduire les différences sur le tableau de bord, mais ils sont entrés en collision encore et encore avec une défense solide qui savait très bien gérer chaque tentative d'attaque de leur rival.

Avec un match déjà désespéré, les locaux ont cherché le but et cela a fait que dans certaines actions leur défense n'a pas été surveillée. Le match était là où les Hercules S. Vicente voulaient et ceux des Paidos étaient de plus en plus à la limite.

Dans la minute 34, l'expulsion du local Juan Perles a été la clé car il a quitté son équipe en infériorité numérique et l'équipe visiteuse n'a pas pardonné, car, en seulement une minute, il a marqué deux buts pour mettre le 2 à 6 sur le tableau de bord, avec les nombreux marqués par Sabino. Ce même joueur était celui qui, à la dernière minute du match, a tellement réussi la septième place qu'il a laissé le 2 final à 7 sur le marqueur du pavillon Joan Fuster.