Le Garbi Dénia devient leader dans 1ª Autonomic après avoir battu CH Ibi par (14-31)

Novembre 28 de 2017 - 05: 42

El Dénia Garbi a été placé en tant que leader du groupe 1 Autonomic après avoir battu dans un simple match le CH Ibi par 14 à 31. Le match a été sanctionné dans les trente premières minutes, où le rythme frénétique des dianenses a surmonté la petite résistance des locaux.

Les gars qui dirige David Salanova a visité le tribunal de première instance avec la condition claire de favoris. L'énorme différence de qualité dans un et dans un autre modèle est reflétée sur la piste. L'entraîneur de Dianense a demandé à son équipe d'aborder le match avec beaucoup de concentration et d'imprimer un rythme très élevé. Salanova ne voulait pas de confiance excessive dans son peuple et a atteint cet objectif.

Le match a commencé un peu épais dans l'attaque de Garbi Dénia, mais une fois certains ajustements effectués, les différences au tableau de bord se sont creusées au fil des minutes. Les joueurs locaux n'ont pas pu avec la défense profonde et intense de l'équipe du Marina AltaC'est pourquoi à la mi-temps le match s'est pratiquement résolu en pointant un score de 9 à 17.

Minutes pour les joueurs moins habituels

Dans la deuxième partie, les erreurs défensives ont été corrigées et l'augmentation a été augmentée, cela a été reflété dans le tableau de bord où les locaux ont marqué 5 plus de buts.

Dans leur jeu offensif, les hommes de Salanova ont montré plusieurs systèmes différents qui ont maintenu un bon ton. En outre, le technicien groguet Il a choisi de faire tourner en donnant des minutes aux joueurs les moins habituels. Tout le monde a su profiter de l'opportunité offerte par le coach et a montré que dans leur travail quotidien ils peuvent avoir leur place parmi les gros titres.

Dans cet affrontement, deux des joueurs les plus importants de l'équipe, José Sánchez et Adrián Carpi, n'ont pas joué car ils sont en train de se remettre de leurs blessures respectives.

Après cette victoire et avec le reste du BM Hispanitas Petrer, les dianenses sont les leaders du groupe 1 Autonomic et, surtout, ils maintiennent leur invincibilité.