Le FS. Talavera première équipe à gagner à Dénia (4-5)

27 Septembre 2015 - 00: 00

L'équipe FS. Talavera a été la première équipe à gagner sur la piste du pavillon municipal de Dénia. Il a battu 4 à 5 à Dénia Futsal dans un jeu dans lequel l’émotion était présente dans les derniers moments du jeu, donner aux joueurs locaux l’occasion évidente d’être à égalité.

David Jaén marquant un adversaire

Les dianenses se sont endormis sur le terrain et Toledo en a profité à la première minute grâce au but de Chispi. Un but qui a quitté a touché les lieux qui, une minute plus tard, a vu son rival marquer le deuxième but. Cette fois, grâce à la médiation de Chispa, Andoni a dû négocier.

Avec le 0 à 2, les visiteurs ont défendu plus près de leur région et cela a permis à Dénia Futsal d'être libéré. Dans la minute 5, Curro a marqué 1 à 2, volley. Un but qui a réveillé l’équipe et l’a rendue plus lâche. À la minute 10, Juanjo a profité d'un rebond pour marquer l'égalisation de 2, avant le délire des supporters qui ont rempli les tribunes.

A partir de ce moment, encore une fois, le FS. Talavera a pris les devants dans le match. Il augmenta sa ligne de pression et à la minute 11, Chispi envoya le ballon au poteau de but d’Andoni. À la minute 15, Justo Cáceres sur le talon a géré le 2 to 3, un magnifique but que même les fans locaux ont applaudi. Une minute plus tard, Blai avait égalisé dans ses bottes, mais son tir heurta le corps du gardien de but, Víctor López.

De la cravate possible 2 est allé à 4 en quelques secondes à peine, Churrero a pris une balle après un jeu de stratégie pour faire le quart des visiteurs. Dans la minute 19, à nouveau, les dianenses sont revenus pour entrer dans le jeu, en profitant, Edu Romany un ballon dans le dernier poteau. Avec le 3 à 4 est venu pour se reposer.

Au début de la seconde mi-temps, Blai a eu deux occasions évidentes d’avoir fait match nul qu’il ne savait pas définir. À la minute 4, Nacho Gil a marqué le cinquième pour les visiteurs. Ce but a blessé les garçons de Javi Arnau. Le FS. Talavera a clairement dominé le match, même si Juanjo avait une bonne occasion pour les locaux, mais son tir n'a pas marqué.

Les minutes passèrent et cinq minutes plus tard, l’entraîneur de Dianense, Arnau, mettait en scène la tactique du gardien de but. À deux minutes de la faute directe, Alex Pla a mis le 4 à 5 pour donner l’émotion aux derniers instants. Dénia Futsal exerçait une pression intense et Robert avait égalisé, mais son tir était pris par un défenseur sur la même ligne de but.

À la fin du match 4 contre 5 pour le FS, le temps était compté. Talavera qui s'est avéré être l'une des grandes équipes de la catégorie. Le public a rejeté tous les protagonistes avec une grande ovation. Les deux équipes ont offert un excellent après-midi de football en salle.