L'équipe Prebenjamín College Football Dénia vient d'être finaliste de la Coupe des Champions Valencia

April 29 de 2014 - 08: 52

Prebenjamin A spectaculaire tournoi par équipe de la Football école municipale Dénia à Puçol, où il a proclamé vice-champion de Valence dans la Coupe des Champions d'hiver.

Le premier lot de chérubin (2011-2012 la saison) a donné l'école Dianense l'un des plus grands succès dans cette catégorie quand un tournoi presque immaculé.

Dans ce cas, le meilleur 16 qualifié pour le second tour dans les installations de Planteur prebenjamines Puçol ont été mesurés. Dans le huitième jeu, les dianenses surperformé par 3-1 Catarroja avec des buts de Pablo Hidalgo, Pablo Miravet et Eloy, l'accès à quarts de finale.

Trimestre a battu les objectifs Paterna CF 4-1 de Eloy (3) et Gonzalo, en passant demi contre UD. Alboraya. La demi-finale a été un match dominé dès le départ par dianenses contre un puissant rival.

Ils ont développé un jeu attrayant et coloré, avec beaucoup de bande arrivées, qui ont servi finalement à marquer quatre buts. Le jeu a pris fin avec la victoire Dianense 4 2 à tant (Adri, Eloy Gonzalo et Pablo M.).

En fin de compte, dans un grand match contre Levante UD, dépassant finalement les granotas 4-1 les groguets qui a tout donné dans ce choc, mais a dû céder à la supériorité de son rival. L'objectif final a été marqué par Adri.

Prebenjamín A a été formé dans le tournoi par : Dani et Rubén (gardiens de but), Hugo, Marc, Gonzalo, Adrian, Pablo Miravet, Pablo Hidalgo, Eloy, Sergi, Pau et Aston. Entraîneur Alvaro château et le délégué Benito Pastor.