L'équipe de cadets féminin Real Club Nautico Denia victoire à domicile

April 07 de 2014 - 14: 01

Ensemble de cadette Real Club Nautico Denia Il était le meilleur en classe sur la ligne d'arrivée avec un temps de 03: 29. La deuxième place a été pour l'ensemble du Club Náutico Campello avec un temps de 03: 37. Dianenses jeunes rameurs étaient de toutes les équipes de la plus brillante Dénia.

Le Trophée XXVII Virgen de los scoring pour la Ligue Banque fixe SUMA méditerranéenne Desamparados, réunis au port de Denia plus de rameurs 500. Les équipes représentatives locales à l'exception des cadettes étaient en aucune finale A.

équipe de catégorie masculine des anciens combattants Club Rem Dénia Il a terminé deuxième dans la finale B avec un temps de 03: 00,27. Les femmes dans la catégorie Bateau Absolute Real Club Nautico Denia, a terminé deuxième avec un temps de 07: 02,38. catégorie absolue équipe masculine Real Club Nautico Denia a été le vainqueur avec un record de 06: 24,03.

Les gagnants de la finale étaient les cadets masculins, Club Nautico Santa Pola. Dans la catégorie Veteranas a remporté le Club Nautico Oliva. Anciens combattants catégorie, le gagnant a été le Club Nautico Oliva. Dans la catégorie des femmes Absolute triompha Boat Club Regatas Alicante Real et Absolute catégorie Hommes le gagnant a été l'équipe du Real Club Regatas Alicante.