Le tirage au sort réalisé à Algemesí permet le CD. Dénia conserve la troisième place

01 Mars 2015 - 09: 10

Beau jeu qui a joué le Algemesí CF., et le CD. Dénia, qui ne manquait que de buts, puisqu'il s'est terminé par un match nul et vierge. Le point atteint dans le domaine municipal d'Algemesí, permet à l'ensemble du Marina Alta Il conserve la troisième place, oui, désormais à égalité de points avec Recambios Colón, qui a battu le leader UD. Alginet par 2 à 1.

gardien Maxi CD Villalba. Dénia

L’équipe Dianense a très bien commencé le match et à la minute 6, Panucci s’est écrasé la balle dans la barre transversale quand il a pris un corner. Avec une Souhe comme directeur de jeu, le CD. Dénia a imposé le rythme qui l'intéressait le plus devant une équipe locale arrivant à peine dans la région de Maxi.

À la minute 17, les Algemesí ont exécuté leur premier tir au but, œuvre de Ferrán, qui contrôlait très bien le gardien des dianenses. Le match était à égalité, les locaux poussant et fermant Dénia dans leur zone. Au fil des minutes, c’est les hommes qu’il dirige Jesús Moratal qui a donné une autre frayeur au groupe riverain. À cette occasion, c'est Panucci qui a tiré, obligeant Aurelio à dévier le ballon en corner.

L'occasion la plus claire de l'après-midi était pour les locaux lorsque le gardien Dianense, Maxi a frappé Grego dans la surface, a déclaré l'arbitre. Le golfeur local, Moya, a lancé le ballon et Maxi a dégagé le ballon. Ce jeu est revenu à mettre le Dénia dans le match et Monkey avait dans ses bottes une autre occasion évidente de but. La balle est venue à Dianense qui a mis en place un tir qui s'est écrasé sur le poteau. Pour le reste, il était arrivé avec la cravate à zéro.

En seconde période, l'entraîneur de Dianense a laissé Souhe sur le stand et a permis à Elías d'entrer et cela a permis d'oxygéner le jeu de son équipe. À la minute 50, le milieu de terrain groguet, Ferrán a tiré avec beaucoup d'intention et Aurelio a arrêté son tir. Quelques minutes plus tard et au milieu des visiteurs, Michael a de nouveau mis à l’épreuve le gardien de but local, qui savait arrêter le tir de l’attaquant jaune. Dans la minute 76, l'éjection du centre du CD est arrivée. Dénia, Giménez, à qui l'arbitre a montré le carton rouge.

Il restait douze minutes et l’équipe dirigeante Burguete pensait pouvoir remporter la victoire. Mais, encore une fois, c’était Moratal qui pouvait marquer lorsque Paco devançait la tête et devait placer un défenseur sur la ligne de but. Dans la dernière partie du match, les deux équipes n’ont eu aucune chance de marquer. Elles ont donc atteint la fin du match avec un match nul et vierge.

Fiche technique

Algemesi CF.: Aurelio, Esteban, Sisco, Ibáñez, Ferran (Antón 63´)), Grego, Colo (Jairo 60¨), Mendoza, Moya (Rubén 76´), Borja et Conde (Marcos 81´).

CD. Dénia: Maxi, Cardona, Álex Gayá, Giménez, Paco, Souhe (Elías 45¨), Ángel (Josep 57´), Ferrán, Mono, Panucci (Faye 85´), Michael.´)

Arbitre: Lloret Soriano. Il a averti Ibañez, Grego, Mendoza, Conde et Jairo par les habitants. Par les visiteurs de Maxi, Cardona, Álex Gaya, Paco et Elías. Il a expulsé Esteban pour les locaux à la 89e minute et Giménez pour les visiteurs à la 76e minute.