Le derby entre CD Dénia et Pego CF a rapporté plus de buts qu'un bon football (4-3)

Novembre 04 de 2018 - 21: 59

Le derby du comté qui a joué le CD Dénia et le Pego CF, en Champ Diego Mena, a donné aux supporters un bon après-midi où il y avait plus de buts qu'un bon football. Aucun des deux entraîneurs ne devrait être satisfait de leurs défenseurs, car ils ont laissé de très simples tirs aux buteurs.

Avec une bonne ambiance dans les tribunes du terrain, moyenne pour chaque fan a commencé la réunion avec le respect logique les uns des autres. L'équipe visiteuse pressait chaque fois qu'elle le pouvait pour dianenses les milieux de terrain, raison pour laquelle il a été joué plus verticalement que d'habitude.

À la minute 9, le libre échange Giménez, après une série de rebonds, a dépassé le Pego CF. Avec l’avantage dans le tableau de bord, la pression des visiteurs s’est accrue avant qu’un CD de Dénia qui lui a coûté pour créer le jeu, Beibel et Jordi offrant davantage de tâches défensives qu’offensives.

A la minute 17 Panucci marqua le lien qui unissait la tranquillité à une équipe très inconfortable sur le terrain. Sans propriétaire du ballon, ils allaient alterner des ballons des deux côtés, ce qui faisait douter davantage du compte pour les défenses.

À la minute 35 Guerrero est revenu en arrière pour doubler l’équipe locale, bien que peu joyeuse, car une minute plus tard, Cristian Rico a capté un bon tir qui a battu Maxi. Avec la cravate à deux est venu pour se reposer.

Les changements améliorés à CD Dénia

Dans la seconde moitié du match, la partie physique consistait en un total de Pego CF qui a brisé l’âme de chaque balle contre un adversaire plus technique. Dans cet équilibre de force, 53 est arrivé à la minute un excellent service de Crespo par l'aile droite que Panucci a terminé au bas des mailles en réalisant le 3 au 2.

Peu de temps après que les deux techniciens aient déplacé leurs bancs, la différence était claire depuis l'entrée en jeu de Javi et César améliora considérablement le jeu de son équipe. Les locaux prennent possession du ballon contre un rival pour faire avancer les lignes qui lui coûtent cher.

À la minute 77 Guerrero a marqué le 4 au 2 avec un tir dans la surface. Ce deux servi à partir condamné le choc. Déjà en période de prolongation, un glissement dans sa propre zone de Crespo laissait le ballon franchement à Juan Guede pour le troisième but roget. Ici s'est terminé un jeu amusant pour le public et de nombreuses analyses pour les entraîneurs.

Avec cette victoire, le CD Dénia est deuxième au classement à deux points de l’UD Castellonenses et avec un avantage par rapport au CD. Javea, l’équipe qui sera le prochain rival dimanche, sur le terrain Diego Mena, dans le derby régional par excellence. Le Pego CF reste à une sixième place confortable avec des points 17.

Fiche technique

CD Dénia: Maxi, Crespo, Mateo (Fran 89 '), Ferrán, Keko, Jordi, Adrián, Beibel (Javi 62'), Guerrero (Santafé 83 '), Panucci et Luis Domenech (César 78').

Pego CF: Adrián, Giménez (Curro 83 '), Vergillos, Fran, David (Sergio 68'), Álex Bertó, Guede, Cristian Rico, Josep (Rubio 68 '), Alberto et Dani Morató (Joaquín 51')

objectifs: 0-1 Giménez 9 ', 1-1 Panucci 17', 2-1 Guerrero 36 ', 2-2 Cristian Rico 37', 3-2 Panucci 53 ', 4-2 Guerrero 77' et 4-3 Guede 91 '.

Arbitre: De La Serna Álvarez a montré du jaune aux habitants locaux, Guerrero et Jordi et les visiteurs l'ont vue; Dani Morató, Joaquin, Guede et Fran.