Denia devra prendre des décisions visant à freiner strie et les résultats perdant jeu

03 décembre 2012 - 09: 46

Dénia est tombé sur sa visite à Pepico Amat Elda par 2 à 0. Ce fut un match entre deux équipes des points indispensables. Le Eldense a retrouvé la victoire après sept matchs sans victoire. Dénia, qui a maintenant sept matchs sans victoire et relégation.

Le poids du jeu du coup de sifflet d'ouverture était Eldense, il a Dénia. A sept minutes, j'ai eu le premier Mikel Uriarte, mais frappé fort quand il avait planté seulement à Nico.

À peine trois minutes avant que j'avais déjà tenté leur chance Nemesio à l'intérieur de la boîte, mais le but Dianense rejeté un coin. vingt et une minutes, Nemesio à nouveau, l'acte fait à Nico après avoir quitté son marqueur.

Nemesio le but poursuivi tout au long du match et ont 27 encore, qui se termina une bonne tête du centre Carlos Gómez. Denia a été incapable de quitter son pays et plutôt fait garder une feuille propre.

La minute 35 avait son approche unique dans la première fois que Roberto a dirigé le côté filet Imanol. Une minute plus tard est venu le but de l'équipe locale. Il composa le centre Diego Meijide, après avoir reçu un jeu de lancer un coin.

La seconde moitié a perdu en intensité. L'équipe de Agustín Soto avec le score ne voulait pas prendre trop de risques. Denia pressé à la recherche d'un égaliseur. Et la 60 minute l'avait, face Imanol Ferrán, qui a fait l'arrêt dans l'après-midi.

La décision a été la minute 73 dans le deuxième but de deportivista. Nemesio, qui avaient leurs options dans la première moitié, est arrivé à mettre la balle dans le filet après avoir reçu un jeu à l'intérieur de la zone.

Dans les dernières minutes, il avait les options Eldense d'augmenter le revenu par Poveda et George, mais le score ne bouge.

En fin de compte, le duel lui a qui en ont besoin le plus recherché, le Eldense, loin au moins temporairement de la zone de relégation qui marque précisément Denia, maintenant quatre points derrière les Catalans.

Les décisions doivent être prises, mauvais temps face à l'équipe et la demande. Il peut être une semaine clé où il est marqué à l'avenir de l'équipe.

CD Eldense: Imanol, Juanfran, Agulló, Meijide, Pablo Pagán, Mark Guill, George, Carlos Gómez (Javi Oncina, 53 '), Nemesio (Carlos Egido, 86'), Mikel Uriarte (Isma Amoros, 82 « ) et Sergio Poveda .
CD Denia: Nico, Escobar, Nicholas, Baixauli (Juillet 59), Dani (Juanma, 82 '), Victor, Ribes (Panucci, 64'), GervasioFerrán, Rober et Borja.
Objectifs: 1-0 Meijide (36 « ); 2-0 Nemesio (74 « ).
Arbitre: Ruíz García. Elle a mis en garde par Eldense Pablo Pagán, Carlos Gómez et Isma Amoros. Denia par Ribes, Juillet et Gervasio.
: À propos de 600 incidents téléspectateurs dans le Nouveau Pepico Amat.