Dénia sans victoire après avoir perdu à Elche-Ilicitano (2-0)

24 décembre 2012 - 10: 52

Elche Ilicitano CF: José Carlos, Miguel Angel, Charkie, Nacho, Verdu, Samu (Mauro, 82 '), Omgba (Lozano, 46'), Sergi, Kaná (Solano, 46 '), Yerai et Carlos.

CD Denia: Nico, Escobar, Nicolás, Ribes, Gervasio, Álex (Cristián, 59'), Garrido, Ivorra (Borja, 77'), Roberto (château, 75'), Victor et Dani.

Objectifs: 1-0 Carlos (70 '); 2-0 Yerai (p) (75 ').

Arbitre: Masero Vesga, assisté de Valle Núñez et García Dios. Il a averti les habitants locaux Samu et Solano. Et aux visiteurs Nicolás, Ribes, Ivorra, Roberto, Víctor et Dani. Il a expulsé le visiteur Escobar avec un rouge direct dans le 75 '.

Il y a onze jours que Dénia prend sans gagner, dans le groupe VI de la Troisième Division et cela le tue au bas du classement. Malgré le soulagement dans la direction technique, l'équipe est toujours plongée dans une dépression de jeu et des résultats qui devront être arrêtés dès que possible afin de ne pas être complètement en enfer.

La première mi-temps a été dominée par les franjiverdes, qui aiment bien se prendre en main avec un bon toucher au football. Les fruits de ce domaine atteindraient les premières chances. Le Denia s’est quelque peu amélioré au fil des minutes et avait une bonne chance d’ouvrir le pointage avec un Chilien qui sortait par centimètres. Mais l'initiative a toujours été celle des ilicitanos, qui n'ont pas réussi à atteindre l'objectif. Pour cette raison, la pause a été atteinte avec une égalité à zéro.

Le but est venu à la minute 70 lorsque, dans un bon mouvement collectif, le tueur Carlos a battu Nico de l’intérieur de la surface. Le deuxième objectif n'a pas tardé à arriver. Escobar, de l’avis de l’arbitre, a assommé Carlos dans la surface en indiquant la pénalité correspondante et en expulsant le défenseur de Dianense d’un carton rouge. Yerai était chargé de le transformer en 2-0 et de mettre fin au match.

Victor est revenu à l'équipe devant Elche.