Dénia Rugby impusó à leurs débuts dans Tavernes de la ligue (19-7)

24 octobre 2012 - 00: 00

Le Dénia Rugby a fait ses débuts dans la ligue de rugby de la deuxième division régionale en remportant la victoire contre la puissante équipe de Tavernes by 19 à 7.

Les Safor sont arrivés à Denia comme favoris de l'ascension et dans les minutes 80 de la ligue, les Denia ont déjà démontré qu'ils optaient pour le même objectif.

Le match a commencé avec des forces très égales, avec beaucoup de grévistes et peu de jeu à leur portée. Denia a profité de jouer avec le vent en faveur dans cette première partie pour annuler les attaques rivales avec bon tacle, vol et jeu de balle.

Le jeu Dianense a eu sa récompense lorsque Xoan a réalisé un essai qui a transformé Santi en plaçant le 7 sur 0. Quelques minutes plus tard, Xoan a réussi à marquer 12 à 0. Résultat avec lequel le reste a été atteint.

L'équipe visiteuse a dominé la seconde période, réduisant les distances après un essai et une transformation ultérieure. Il restait quelques minutes 30 et le marqueur 12 à 7 présumait que les choses pourraient se compliquer.
Les changements apportés au Dénia ont redonné de la fraîcheur à l’équipe, ce qui a permis d’augmenter le score et d’atteindre la fin de l’affrontement avec un 19 à 7 pour la Marine dans son ensemble.

Pour Dénia Rugby, ils ont joué; Edu, Tanquito, Paco, Milton, Pau, Diego, Alex, Ariel, Santi, Mariano, Xoan, Yovanni, Marcos, Pollo, David et Ayala.