Sport - Foot en salle

Dénia-Rte. Mena est resté sans victoire

01 Mars 2013 - 00: 00

Le CD Denia FS Restaurante Mena a fait match nul 2-2 contre l'un de ses rivaux directs au classement, le CD Nueva Elda FS, lors d'un match joué au pavillon municipal de Dénia.

Dans la première partie, la gauche Dénia branché et avait les meilleures chances. Blai, dans un jeu de coin, 1-0 fait le procès-verbal de 6. Il a suivi le domaine local, mais le deuxième but ne venait pas, et mis Dianense entra dans la rupture avec le plomb. (1-0).

Dans la seconde moitié il y avait égalité dans le jeu et parfois pendant les premières minutes. Dans un jeu malheureux, le côté de la maison a son propre but et 1-1 le tableau de bord. Dénia pressé et avait les meilleures chances, et le résultat de cela, l'absence de minutes 7, Dani franchi la balle au gardien de but en faisant 2-1.

Les trois points semblaient rester à la maison parce que le domaine local était totale, mais dans un autre jeu malheureux, les visiteurs nivelé le lien en l'absence de 2 2: 18.
Nata a décidé de jouer cinq pour essayer d'atteindre le troisième mais le score n'a pas bougé et est venu à la fin avec une cravate 2-2. Les dianenses gauche avec le mauvais goût parce qu'ils étaient supérieurs à la fois jeu et occasions.

FS CDDénia Rte Mena a joué: Rainer, Blai (1), Dani (1), Juanjo Gonzalez, David, Edu, Ruben, Tarín.

L'assemblée Dianense se déplace samedi à Alfaz del Pi pour contester le dix-neuvième jour de la ligue, contre un adversaire qui est à la quatrième place.

D'autre part, vendredi dernier, Février 22 a eu lieu à La Nucía la cérémonie de remise des prix de la saison 2011 / 12, dans lequel l'ensemble Dianense ramassé le champion de la ligue de trophée et lui a valu de monter à la troisième division.

Les responsables de monter pour le précieux trophée étaient le délégué Santi, le joueur Rober, l'ancien joueur Curro et le président de CDDénia, Gema Estrela.