Dénia-Rte. Mena est resté sans victoire

01 Mars 2013 - 00: 00

CD Denia FS Restaurant Mena 2-2 lié à l'un de ses rivaux au classement, le nouveau CD Elda FS dans le match joué à la salle municipale de Dénia.

Dans la première partie, la gauche Dénia branché et avait les meilleures chances. Blai, dans un jeu de coin, 1-0 fait le procès-verbal de 6. Il a suivi le domaine local, mais le deuxième but ne venait pas, et mis Dianense entra dans la rupture avec le plomb. (1-0).

Dans la seconde moitié il y avait égalité dans le jeu et parfois pendant les premières minutes. Dans un jeu malheureux, le côté de la maison a son propre but et 1-1 le tableau de bord. Dénia pressé et avait les meilleures chances, et le résultat de cela, l'absence de minutes 7, Dani franchi la balle au gardien de but en faisant 2-1.

Les trois points semblaient rester à la maison parce que le domaine local était totale, mais dans un autre jeu malheureux, les visiteurs nivelé le lien en l'absence de 2 2: 18.
Nata a décidé de jouer cinq pour essayer d'atteindre le troisième mais le score n'a pas bougé et est venu à la fin avec une cravate 2-2. Les dianenses gauche avec le mauvais goût parce qu'ils étaient supérieurs à la fois jeu et occasions.

FS CDDénia Rte Mena a joué: Rainer, Blai (1), Dani (1), Juanjo Gonzalez, David, Edu, Ruben, Tarín.

L'assemblée Dianense se déplace samedi à Alfaz del Pi pour contester le dix-neuvième jour de la ligue, contre un adversaire qui est à la quatrième place.

D'autre part, vendredi dernier, Février 22 a eu lieu à La Nucía la cérémonie de remise des prix de la saison 2011 / 12, dans lequel l'ensemble Dianense ramassé le champion de la ligue de trophée et lui a valu de monter à la troisième division.

Les fabricants à venir pour le trophée ont été le délégué Santi, le joueur Rober, ancien joueur Curro et le président de CDDénia, Gema Estrela.