Dénia, malgré le changement d'entraîneur n'a pas passé le match nul contre Borriol (1-1)

16 décembre 2012 - 13: 23

Dénia avait sa première approche de la zone dans la première minute de jeu, le centre Alex qui était sur le point de terminer Roberto. ensemble Castellon actions bouchés Gervasio ce qui a grandement entravé jeu offensif Dianense.

Castellonenses étaient très doux dans son ensemble, ne pas atteindre l'objectif de mettre dans l'embarras par Nico a défendu au cours de la première demi-heure. Dianense nouvel entraîneur, Guillermo SantosjuanesNon pour arrêter un moment pour donner des ordres à ses joueurs.

La plus claire chance de l'Borriol avait le exdianense Saragosse Héctor, mais son tir a rejeté très bien, Nico.

Dénia pourrait marquer dans 38 minute avec un tir de pénalité de Cristián exécuté, Castellonense le gardien dévié en corner.
Pause a été atteint avec le marqueur initial, mis en évidence à la fois fixe sa position au bas du classement.

Dans la seconde moitié, Denia est allé plus loin, et la minute 58 avait une double chance, mais Cristian tir et plus tard Juanma n'a pas trouvé le but de Borriol.
Dans la minute 64, un manque latéral a été achevé par Eixea sa tête était surprenant le gardien de la maison, Nico.

La plus claire pour l'équipe locale a pris minutes Roberto 68 quand il était seul devant Eddy et décocha occasion.

Le coup pour les Dénia, est arrivé à la minute 72 lorsque Miguel Sanchis a dépassé Borriol dans un grand jeu personnel.

Dans la minute 78 il pouvait cravate marqué de Borja rejeter le gardien, la balle a atteint le Gonzalo central marquant presque dans leur propre but, le ballon a frappé la barre transversale.

Dans la dernière minute du match, Roberto advint pour connecter un en-tête pour mettre l'égaliseur sur le tableau de bord.

Technique

CD. DENIA: Nico, Escobar, Nico II, Carlos Ribes, Gervasio, Christian (château) 69`, Roberto, Juanma, Dani García (Borja) 74`, Alex et Ferrán (Julio) 63`.

BORRIOL CF: Eddy, Paul Ribes, Gonzalo, Pepe Alcaide, Javi Mora, Victor Albalat, Vicent, Miguel Sanchis, Raul Caballero, Eixea et Saragosse Héctor (Pelu) 83`.

ARBITRE: Navarro Moreno, a mis en garde la Nico II locale et les visiteurs Vicent et Raúl Caballero.

BUTS: 0-1 Miguel Sanchis, Mto 72 1-1 Roberto Mto. 90

INCIDENCES; Match joué dans le "Diego Mena" avec un afflux de 250 spectateurs.