Dénia Futsal regagne la quatrième place avec la victoire en Torrejón (1-4)

Peut 01 de 2016 - 12: 19

El Dénia Futsal regagne la quatrième place après son brillant triomphe dans le pavillon "J"Orgue de Garbajosa"De Torrejón de Ardoz, avant l'équipe locale qui a remporté par 1 à 4.

L’équipe Dianense est revenue pour montrer son grand jeu au moment même où leur situation était plus compliquée et devant un rival qui s’est emparé de la quatrième place la semaine dernière. Les garçons de Javi Arnau dès le coup de sifflet initial, ils sont sortis très concentrés et à la minute 1, ils ont pris les devants sur le tableau d'affichage avec un but de Jorge Llopis. Les chances se sont produites des deux côtés, mais encore une fois, Dénia a été celle qui, à la minute 5, a marqué grâce à 0-2 de Juanjo.

Le jeu s'est poursuivi avec un jeu dynamique et chargé d'intensité qui a causé les dianenses à la dalle des cinq fautes de la minute 9. Malgré cela, ils ont continué à garder le contrôle du match. En l’absence d’une minute de repos, l’objectif local est venu, après le service d’un corner. Lors du jeu suivant, les arbitres ont condamné Dénia avec une double pénalité rigoureuse, ce que Torrejón n'a pas réussi à marquer. Les joueurs se sont retirés dans les vestiaires avec le 1 à 2 sur le tableau de bord.

Les dianenses défendre contre Torrejón

Au début de la seconde mi-temps, les locaux se sont tournés vers le but des visiteurs à la recherche de l'égaliseur. Les groupes avec un bon placement sur la piste n’ont pas échoué et ils ont même pris possession du ballon. À la minute 24, Juanjo a de nouveau marqué en plaçant le 1-3 sur le tableau de bord. Les chances ont continué d'être générées des deux côtés, bien que le manque de précision ait empêché de marquer.

En l’absence de minutes 6 jusqu’à la fin, l’entraîneur local a risqué et mis le gardien gardien sur la bonne voie, mais les dianenses dotés d’une défense courageuse n’ont pas réussi. À la dernière minute du match et après avoir stoppé un tir extérieur, le gardien Dianense, César, a réussi à marquer le but pour 1-4, ce qui lui a valu une superbe performance personnelle. Avec ce résultat, le match est terminé.

Avec ce résultat et le reste des jeux, Dénia FS, revient à la quatrième place du classement. Le lendemain, l’équipe revient jouer dehors et le fera samedi aux heures 18.00 à Alicante, contre Xaloc. Match difficile, étant donné qu'en l'absence de deux jours pour la fin du championnat, les Alicante n'ont pas encore assuré la permanence.