Dénia Futsal est tombé avec honneur sur la piste du CD Rivas (4-3)

18 de janvier de 2016 - 00: 22

Dénia FS, rendu à la ville de Rivas (Madrid), pour mesurer la catégorie actuel leader sans complexe et du coup de sifflet d'ouverture, a fait ses intentions.

Curro sur la piste de AD Rivas

Les deux équipes ont sauté sur la piste avec beaucoup de rythme, et ont rapidement commencé à obtenir des chances des deux côtés, mais ce sont les dianenses qui ont frappé la première et la minute 6 David Jaén Il a marqué le 0-1.

Les dianenses bien contrôlé le tempo et son rival. hommes Javi Arnau Ils étaient très à l'aise sur la cour et la minute 16, fin Blai dans l'objectif d'un grand jeu en plaçant le 0 2 à. Avec ce résultat est venu se reposer.

Dans la deuxième partie, CD Rivas a relevé son intensité physique sa ligne de pression. Les dianenses avaient beaucoup de problèmes à venir avec la balle jouée. Malgré les efforts de la population locale ont été les meilleures chances pour les visiteurs.

Avec le passage des minutes l'effort des joueurs Dénia Futsal Il a adopté la loi et ne pouvait pas freiner le taux élevé de local. Le domaine local augmente et la 32 minute dans les deux CD Rivas est venu mettre le 1 2 à. Sur le jeu suivant à la fois obtenu l'égalisation avec un tir d'une grande puissance.

Sur une fatidique minute, il a semblé disparaître le grand travail accompli par dianenses, mais effondré et continua à se battre pour le parti. Deux minutes plus tard, il a surpris l'entraîneur Javi Dianense gardien Arnau mettre sur le lecteur de piste. Le rival de réponse était la même, donc le match est devenu un jeu d'échecs.

Niché au coeur de cette dynamique est venu à la minute 39 un nouvel objectif pour l'équipe locale après un tir impressionnant du coin qui a joué dans les deux clubs a terminé la place et dans le but. la minute les habitants après un vol une contre-attaque qui lancées se termina par un but.

Il est resté une minute à la fin et semblait 4 2 qui serait définitif, mais à la dernière minute, Blaise a réussi à mettre l'émotion dans les dernières secondes pour faire 4 3 à. La fin n'a pas pu terminer le retour et Dénia Futsal est tombé avec honneur sur la piste derrière le leader.

Au lendemain, les dianenses reçoivent le samedi à la salle municipale de Denia à Adae Simancas, un choc qui commence à 18: heures de 00.