Le Dénia FS atteste de sa permanence dans la division B nationale 2º après sa victoire à Alcorcón

April 06 de 2016 - 08: 40

Avec six jours d’avance, le Dénia FS a atteint son objectif après sa victoire à domicile contre le FS Ciudad de Alcorcón par 5-8 lors du match qui a eu lieu ce week-end après la pause de la compétition.

Grâce à cette victoire et au reste des résultats de la journée, les dianenses montent à la quatrième place et obtiennent une différence de points 19 sur les places de relégation, qui à six jours de la fin, atteste de sa permanence dans la "Deuxième Division B nationale ", objectif fixé par le conseil au début de la saison, pour la première année et compte tenu du niveau du groupe.

Dénia FS avant le match contre la ville de Alcorcón

Après avoir surmonté ce défi, les dianenses ne pensent plus qu’aux six matches qu’ils auront devant eux, car s’ils conservent la tête du classement, ils pourront profiter de la Coupe du Sa Majesté le Roi la saison prochaine.

Les Dianenses ont dominé le match depuis le début, avec un but de David à la minute 3. Plus tard, à la minute 9, ce fut Curro qui obtint le 0-2 et trois minutes plus tard, Blai le 0-3. Les locaux ne pouvaient pas créer de danger et mettre le gardien de but sur la piste qui leur a donné leurs fruits après une erreur
dianense à la minute 15 obtenir le 1-3. Ils ont continué avec le gardien de but et en l’absence d’une minute de repos, la minute folle est arrivée, où le premier Curro a marqué le 1-4 et à la pièce suivante, les locaux ont fait le 2-4. Llopis a eu un double / penalty qui n'a pas réussi à marquer et Blai a marqué le 2-5 avec lequel il s'est arrêté.

Dans la deuxième partie, tout continuait comme avant, avec le domaine clair de Dianense, qui avait de bonnes chances de ne pas se matérialiser avant la minute 28. Pablo Tarin a obtenu le 2-6. Mais une minute plus tard, il faisait une entrée difficile sur un joueur local qui devait être expulsé et surpassé en nombre par son équipe. C'est alors que les locaux ont profité de la situation et ont inscrit les troisième et quatrième buts en une minute. Le match était compliqué et encore plus difficile lorsque, à la minute 38, le 5-6 a été marqué, mais a rapidement réagi. Grâce à la médiation de Blai, les médailles 5-7 et 5-8 étaient définitives au cours des deux dernières minutes de la partie.

Le lendemain, 9, samedi, en avril, aux heures 18.00, Dénia FS recevra à domicile Leganés FS, troisième du classement général, dans ce qui est présenté comme une fin réelle pour pouvoir continuer à occuper les premières places.