Dénia Corre obtient plusieurs podiums dans la Volta a Peu de Pego

Peut 10 de 2022 - 11: 16

Pego était la ville chargée d'accueillir, le week-end dernier, une nouvelle épreuve du Circuit A Peu Marina Alta. Cette Volta a Peu a eu la participation de plus de 900 athlètes qui ont testé le nouveau parcours qui comprenait un itinéraire plus urbain.

L'équipe Dénia Corre a obtenu de bons résultats et avec elle, plusieurs podiums. Le vainqueur du test et les membres du club Dianense étaient Jordi Ripoll. Moha Rida Younes a terminé deuxième au général, Youssef Ahatach a terminé deuxième Vétéran A, Adrián Hadri a terminé deuxième Vétéran B, Víctor Manuel Fernández a terminé premier Vétéran D et Xelo Català ; Première à Veterana F.

D'autre part, un autre groupe de coureurs de Dénia Corre s'est rendu à Simat de la Valldigna pour participer au championnat autonome de courses verticales en obtenant Aida Pérez, la troisième place absolue et Laurance Rastell, la première place en Master.

À Torrent, Francisco Alejandro Dacosta a participé au 10 km et a atteint la ligne d'arrivée en un temps de 0:49:31.