Dénia Basketball poursuit sa bonne ligne et a remporté le CB.Oliva (69-62)

19 de février de 2013 - 00: 01

équipe Senior Hommes Autonómico Denia Basketball continue sa bonne série de résultats et a ajouté sa cinquième victoire consécutive contre un concurrent direct est le CB Oliva (69-62).

Le jeu a été joué dans la ville de Beniarbeig qui a fourni d'excellents pavillon sportif pas encore disponible Avenue Joan Fuster à Denia.

L'égalité a été le ton de confrontation. L'intensité des visiteurs leur a donné l'avantage au début du tableau de bord (08-16) 8 minute, et les garder dans le jeu tout au long de l'ensemble du jeu.

Denia est entré dans le match de ce moment-là être en mesure de terminer le premier trimestre sur le tableau de bord (20-16).

Dans le second, ils avaient répété des options locales sur le tableau de bord, mais laisser Oliva se remettre ensemble dans chacune des occasions d'atteindre une distance définie quelque chose de rupture (38-33).

Un très fort départ des visiteurs les a amenés à dépasser le tableau de bord (40-41). Après une pause, Denia a de nouveau commencé à imposer son rythme de jeu et a atteint la fin de la troisième période ci-dessus dans l'électronique (49-46).

Le dernier trimestre a été dominé par dianenses qui se sont déplacés en avantages à huit points (65-57 38 minute). Avec la victoire décisive près de deux pirogues ont joué à partir de là à la fin par la moyenne particulière était de neuf points en faveur d'Oliva.

Denia a finalement atteint cet objectif bien qu'aucune victoire l'amène à occuper la cinquième place du classement avec deux matchs au-dessus CB El Campello qui maintenant la troisième équipe à descendre de la catégorie.