April 14 de 2014 - 00: 01

El Dénia Básquet les femmes âgées ont gagné la promotion à la Ligue nationale. Les dianenses connaissaient déjà sa promotion avant de jouer contre Cabo Mar Alicante. Cela signifie que ce match n'a pas été dramatique pour l'une des deux équipes. Les dianenses ont gagné leur match contre les alicantinas par 60 55 à

El pavillon Joan Fuster Il a enregistré une maison pour voir ce match. Avant même silence respectueux de la mort de la mère du président du club, Pepa police.

Pati Suner et les filles sont Ligue nationale et

Le premier trimestre a laissé des signes de nervosité et d'imprécisions par les deux formations. de nombreux problèmes rencontrés locaux qui jouent en attaque statique. Alicantinas a dominé le rebond dans les deux paniers et cela leur a donné deuxième coups. A la fin du trimestre, il atteint avec 13 à 18.

Au deuxième trimestre, le Cabo Mar Alicante leur ligne défensive, en appuyant sur le ballon hors des locaux. Cela a créé beaucoup de doutes à dianenses qu'ils avaient beaucoup de revirements. Le rythme du jeu, il contrôlait les visiteurs, devant une équipe locale qui n'a pas réussi à cesser d'attaquer leurs rivaux. Dans le dernier trimestre, Pati Suner, L'entraîneur Dianense, est monté une région qu'il connaissait bien lire son rival. Pause a été conclu avec 26 à 36.

Après la pause, le Dénia Básquet dans une défense de zone est devenue un grave problème pour les visiteurs. Cabo Mar Alicante oublié de jouer avec leurs pivots et les pourcentages de tir a considérablement diminué. Les dianenses partielles remportées par (14-10).

Au début du quatrième trimestre, les alicantinas ont maintenu leur défense contre une équipe locale que je ne peux pas bien lire. Peu à peu, les différences ont été réduites (48-50). Mais Dianense, Laura Salort, dans les rangs de Cabo Mar Alicante, a frappé un triple et un panier arrière qui a donné l'air à son équipe (49-55).

Laura joueur Salort de Cabo Mar Alicante

Le joueur local, fourre-tout SapenaL'équipe était assis derrière lui et a réalisé en avant première à dianenses absence de minutes 3 gauche (56-55). La défense de zone Dianense est devenu un piège qui a laissé tomber les visiteurs comme ils ont oublié le jeu intérieur où ils étaient encore plus élevés.

Il est entré dans la dernière minute, avec l'avantage de la maison (58-55) et attaquer à nouveau l'Alicante a pris fin sur un terrain extérieur qui a échoué. Dianense attaque subséquente juste dans un panier fourre-tout Sapena, le meilleur parti sans contestation qui a mis le 60 final 55.