Dénia Básquet a été clairement dépassées par l'OC. Jorge Juan Novelda (86-44)

April 08 de 2014 - 00: 01

El Dénia Básquet ne pouvait pas commencer pire sa participation à la phase de permanence dans First National. Les dianenses ont été dépassés par les joueurs CB. Jorge Juan Novelda, vainqueurs de 86 à 44.

Le succès à l'extérieur des joueurs de Vicent, avec jusqu'à douze convertis (8 à la pause) contre aucun des Dianense, a doublé l'équipe entraînée par Luis Suances.

L’affrontement a commencé avec les deux équipes très concentrées sur le travail défensif mais très rapides en attaque. Egalité dans la partition et petit jeu élaboré. 7 à 9 a remporté Denia dans le match minute 8. Les locaux ont été les premiers à équilibrer leur jeu offensif, à mieux choisir leurs options, à dominer le rebond offensif. Ils ont clôturé un premier set avec un 14 à 9 sur le tableau de bord.

Le deuxième quart a été essentiel, comme lors de la première partie de la saison régulière. Les locaux ont bien joué leurs options en statique, en ouvrant des espaces et en jouant du coup franc. Son centre de départ a marqué huit points consécutifs pour fermer la défense Dianense. Puis son meilleur tireur est apparu, Vicent, qui a converti les triples 6 au cours des dernières minutes 6 du deuxième quart temps pour doubler électroniquement aux dianenses, 47 en 23.

Au troisième quart, Dénia Básquet a dominé le match intérieur, obligeant son adversaire à continuer de commettre des fautes. Bien qu'il n'ait toujours pas réussi à marquer couramment contre un adversaire qui était très à l'aise sur sa piste et loin de donner l'avantage, il l'a augmenté avec un autre partiel favorable de 25 à 13. Fruit de son bon jeu.

Au cours du dernier trimestre, l’entraîneur de Dianense a tenté de faire pivoter ses joueurs à la recherche d’un quintet capable de donner plus d’intensité défensive et un peu plus de fraîcheur à ses attaques pour réduire les distances. Mais les locaux sont redevenus supérieurs en clôturant le jeu avec un score de 86 à 44.

Le prochain match de cette phase sera crucial pour continuer à maintenir les options de salut, les dianenses ont l’obligation de gagner. Le mardi 29 du mois d’avril au 20: 45 le pavillon Joan Fuster recevoir le CB Godella. Et cette même semaine, dimanche aura le match retour contre CB. Jorge Juan Novelda.