Dénia Natation Performance Club reste forte

24 décembre 2014 - 00: 00

Le premier tour de l'équipe Dénia Swimming Club Maîtres ont eu lieu dans la ville de Valence de Turis où les temps de contrôle valables ont eu lieu le championnat régional des maîtres. Le club a nageurs 10 Dianense cette saison divisée en différentes catégories allant de la 20 25 à 40 ans et d'une année 45. Turis a souligné les nageurs 7 qui se sont rendus là-bas pour leurs résultats.

Dénia Masters Swimming Club

Monica Berenguer a terminé troisième de sa série et première dans la catégorie des 35 à 40 ans au 400 crol test, avec une note de 6'02 ". 01 Berenguer a été la première du général au 100 crol test avec un 1'19 "03 fois.

Manolo Bas lors de sa première compétition a obtenu une première place au classement général au 50 crols avec un temps de 31 "75. Il a terminé deuxième au 200 crols.

Carlos Morelló a terminé deuxième du 50 crol et premier du général de sa catégorie de 30 à 35 ans au 200 crol avec un record de 2'38 "21. José Carlos Rubio, un autre des débutants en compétition était troisième du général en les 100 styles avec une note de 1´1 "21 et a également été le meilleur dans le 50 papillon avec un temps de 32" 11.

Carlos Jiménez a nagé le 50 200 crol et crol où il a terminé troisième et premier dans sa catégorie, respectivement. Il faut aussi souligner la participation d'Ana Llorca a d'abord été dans sa catégorie dans les tests a nagé; papillon 50 100 et ramper.

L'équipe de relais 4X50 crol formée par Ana Llorca, José Carlos Rubio, Carlos Jiménez et Mónica Berenguer était deuxième au classement général après l'équipe du club de natation de Delfín. Le temps du quatuor dianense était de 2'14 "25. Le Club Natació Dénia a ajouté 8 premières places du général à leur première date de compétition.

Dans ce contrôle fédératif, un total de nageurs 94 appartenant à des clubs 15 ont pris part, dont le CN. Quart de Poblet, CN. Gandía, CN. Dauphin de Valence, CN. Maître de Valence, CN. Catarroja parmi d'autres. Le prochain contrôle aura lieu le jour de février 1 dans la piscine des compteurs 50 d’Elche.