CFS Mar Dénia poursuit ses préparatifs en battant Valencia FS (6-4)

05 Septembre 2019 - 11: 05

L'ensemble Dianense de la SFC Mar Dénia poursuit sa préparation pour le début de la semaine prochaine. Lors de son avant-dernier match de préparation, il a reçu à domicile la visite de Valencia FS, l'un des récits de ce sport dans toute la communauté valencienne, qu'il a battu par 6 contre 4.

Avant le début de la réunion, une respectueuse minute de silence a été gardée à la mémoire de Vicent Balaguer, membre du club et suiveur habituel des matches de la CFS Mar Dénia.

L'affrontement joué dans le pavillon Dianense a commencé avec un rythme soutenu, marqué par la population locale. Les visiteurs ont été développés et correspondent au premier but de la minute 1, le travail de David Jaén. Après le but, les garçons menés par Jorge Durán n’ont pas diminué leur intensité et à la minute 7, Nico a obtenu le 2 au 0.

À partir de ce moment, les Valenciens ont pris possession du ballon, ce qui a forcé la population locale à baisser sa ligne de pression. Dans la minute 13, les visiteurs ont abrégé les différences avec un tir très puissant contre lequel rien ne pouvait faire l'objectif local, Sergi Santacreu.

Dans le dernier tronçon de la première mi-temps, Valencia FS a connu ses meilleures minutes de jeu face à un adversaire qui avait considérablement ralenti après la blessure de David Jaén et qui, avec une entorse, avait été conduit dans un centre de santé. Lorsque la rencontre fut rapprochée, une longue balle parvint à Lluis Llinares qui joignit un tir précis qui voulait dire 3 à 1. Avec ce marqueur, le reste était atteint.

La deuxième mi-temps a débuté de la même manière que la première avec une domination locale, et aux minutes 3, Lluis Llinares a encore battu le but de la visite en plaçant le 4 sur 1. Une minute plus tard, dans une erreur défensive est venu, le 4 à 2. La réaction de Dianense a été rapide et après un talon de Miguel au centre du terrain, le ballon a atteint Omar et il a marqué un but à cadrer. Ce sont les 5 à 2 qui ont rendu la tranquillité aux lieux.

Mais si le cinquième était beau, le sixième aussi. Miguel a tiré un coup qui a glissé à travers l'équipe de but valencienne que rien ne pouvait faire pour arrêter ce missile. En l’absence de minutes 4, le troisième but est pour Valencia FS et à la dernière minute le quatrième, si bien que l’affrontement s’achève sur le score de 6 à 4.

Les dianenses ont laissé une impression agréable devant leur public. Le seul point négatif, c’est la blessure de David Jaén, qui manquera sûrement la première de son équipe à Barcelone.

Les suivants de la CFS Mar Dénia auront leur prochain rendez-vous ce samedi, avec la présentation de l'équipe dans le pavillon Dianense, aux heures 18, et le match qui suivra contre l'équipe de troisième division, San Juan Sporting.