CSA a Dianense ascension en remportant le plus proche FS San Blas (3-4)

Peut 02 de 2018 - 07: 05

El SCF Dianense il a plus près l'ascension en gagnant dans la piste compliquée du San Blas FS d'Alicante par 3 à 4. Un triomphe qui renforce encore le moral d'un groupe de joueurs qui savent qu'ils peuvent atteindre l'objectif fixé depuis la création de l'équipe, qui n'est autre que la promotion.

Le match a commencé avec des chances pour les deux équipes. Les habitants recherchent d'abord dans leur pivot et dianenses essayant d'obtenir avec le ballon joué. Dans un vol de la balle, Mateu a dépassé ceux de luismi Bonet à cinq minutes.

L'Alicante n'est pas descendu et attaché quelques minutes après avoir reçu son pivot d'un ballon dans la région de Roque. Avec 1-1, le match était très ouvert, avec des chances pour les deux équipes. Mais ce sont ceux de San Blas qui ont marqué un but après un refus de Roque quelques secondes avant la fin de la première mi-temps.

À la reprise, les dianenses sont sortis pour le jeu, connaissant l'importance de marquer pour continuer avec des options pour monter. Igor a fait le tirage à deux mais a duré peu de joie pour les Bleus, qui correspondent à la troisième.

Avec 3-2, l'équipe Dianense est sortie jouer avec le gardien de but mais sans créer de danger sur le but de San Blas. À deux minutes de la fin, Antonio se tenait devant le but à domicile et donnait le ballon à Igor pour égaliser le match.

Quand tout semblait indiquer que le match se terminerait par un nul, Igor donnait le ballon à Antonio pour qu'il puisse atteindre le 3-4. Quelque chose qui a déclenché la joie dans l'expédition Dianense en ajoutant trois points importants.

Cette victoire sur les dianenses à monter Dreamed et les place également comme candidats forts pour devenir ligue des champions, bien que Elche rêve fait face à un calendrier beaucoup plus abordable.

Cette semaine, les Dianenses reçoivent Rácing Novelda "B", l'un des favoris du titre.