DĂ©nia.com

La SFC Dianense Dprint et le Calpe Futsal ont offert un jeu spectaculaire qui s'est terminé par un match nul (4-4)

06 de février de 2019 - 00: 00

Partidazo celui qui a été vécu, dimanche dernier, dans le pavillon municipal de Dénia, que enregistré un complet complet et dans lequel les fans pourraient profiter d'une dynamique, intense et avec des objectifs.

L'enjeu était le leadership. Les calpinas sont arrivés à Dénia avec un avantage et avec l’intention de ne pas faciliter la tâche aux habitants.

Le match a très mal commencé pour les locaux qui ont marqué le premier but à la minute de jeu. Le match a été à égalité mais les calpinas ont repris l'avantage quatre minutes plus tard. Les dianenses n'étaient pas très précis au moment de terminer les jeux mais ils ne baissèrent pas les bras et, avec le souffle qu'ils avaient reçu des tribunes, ils se tournèrent vers l'attaque pour chercher des raccourcis.

À la quinzième minute, Ainara réduisit ses distances et immédiatement après Mery égalisa le match d'un tir lointain. Juste avant la pause, Laura a dépassé les locaux et a placé le 3-2 au tableau de bord. Calpe a raté un penalty après quelques mains de Laura dans la surface.

Lors de la reprise, les dianenses ont échoué à une peine maximale infligée par Laura et peu de temps après, les visiteurs ont égalisé la rencontre. Le match était très serré et les deux équipes auraient pu prendre les trois points. Le quatrième but de Dianense était de Laura, qui donnerait plus tard une balle au deuxième poteau, ce que Miryam n'atteignait pas au fond des filets. Quelques minutes avant la fin, Calpe a égalé le match et les derniers instants ont été une véritable folie puisque les deux équipes ont eu la chance de gagner le match. L'un des plus clairs, la balle qui a frappé le bâton dans un jeu de Mery.

La défaite de Santa Rosa à domicile contre Joventut fait que les choses restent les mêmes au classement. Calpe continue de mener avec un avantage sur les dianenses, qui se rendront ce week-end à Elche pour affronter le Joventut.