CD Jávea a profité des erreurs défensives de CD Dénia (1-3)

08 Septembre 2019 - 22: 58

Le derby du Marina Alta il a été résolu en faveur du CD Javea qui a battu 1 à 3 contre le CD Dénia. Une victoire basée sur l’avantage que les visiteurs ont tiré de leur passage à travers le Champ Diego Mena. Les rojiblancos ont pris un net avantage sur le tableau de bord après avoir profité de deux erreurs défensives des locaux. Les visiteurs ont montré qu'ils ont un front plein d'hommes qui ont le but par drapeau.

Départ, beaucoup de nouvelles dans les onze de Juan Carlos Signes, soulignant la présence de Paco au centre de la défense. Dès le début de l'accident, l'équipe xabiero a voulu prendre le contrôle du ballon devant un adversaire qui perdait beaucoup de pression et qui ne le laissait pas jouer confortablement.

Lors de l'une de ses premières approches dans la région, une défaite de la défense Dianense a laissé Alvarito seul à battre avec un tir précis au but pour Maxi. Avec ce but contre l'équipe dirigée par Manuel Esteban, il était difficile pour eux de créer un jeu pour leurs hommes les plus avancés.

Les milieux de terrain des rojiblancos étaient bien conscients que l'homme qui devait être couvert dans l'équipe adverse était Santafé, qui subissait des pressions chaque fois qu'il récupérait le ballon. Les attaquants de Dianenses avaient à peine le droit de jouer contre le but défendu par Edu. Le reste a été atteint avec le 0 à 1.

En seconde période, Esteban risquait de donner l’entrée à un attaquant comme Robert en remplacement d’un camp comme Fran. Mais le contrôle du jeu est resté d'un CD supérieur Javea dans la ligne médullaire.

À quelques minutes de 10, une nouvelle erreur de défense locale permettait à la balle d’atteindre César qui, avec un tir, frappait à la base du bâton, battant Maxi.

Avec le 0 à 2, l’équipe locale, avec plus de cœur que de jeu, a commencé à chercher à réduire le score. Santafé a tenté en lançant un coup franc auquel Edu a répondu par une bonne intervention.

Dans un ballon venant de la gauche, Roberto Navarro se dirigeait vers la barre transversale du but du CD Jávea. Par la suite, Santafé l’a eu en recueillant un rejet au bord de la surface et en lançant un tir placé qui a percuté le bâton avec Edu fouetté.

Mais c’est l’équipe visiteuse qui n’a pas pardonné et à la minute 90, César, après avoir très bien contrôlé le ballon, a envoyé un tir puissant auquel Maxi ne pouvait rien faire. C’était le 0 au 3, mais l’équipe locale continuait d’essayer de raccourcir les distances. Dans le temps de prolongation, l'écolier.

Passez en revue le bon environnement de football qui a suscité une bonne réaction du public lors de la "journée du club". La tension était vive pendant le match, mais une fois le choc terminé, l’esprit sportif a régné et les joueurs se sont enlacés sur le terrain.