CD. battre CD Dénia. Chella et continuent de se battre pour la promotion de l'ascension

April 13 de 2015 - 00: 00

El CD. Dénia 3 a imposé 1 au CD. Chella dans le match disputant dans le Champ Diego Mena et est toujours plongé dans sa lutte pour faire partie des équipes qui contestent la promotion de la promotion.

Lutte au milieu de terrain pour contrôler la balle

Dans un environnement très froid puisque l’un des billets les plus médiocres de la saison a été enregistré, un match a été joué, l’une des nouveautés étant la présence du gardien de but Murillo sous les bâtons de l’équipe de Dianense.

Il était un peu difficile pour l'équipe locale de suivre le rythme du match et à la minute 15, une erreur de Murillo, qui céda le ballon à un rival dans sa propre zone, indiqua le but de Chella, alors que Muñoz profitait du cadeau du gardien Dianense. . Cela a laissé les dianenses touchés pendant dix minutes.

Mono attente de la balle

Après que l'équipe eut repris ses forces mentales et grâce au bon travail du groupe de Josep, le danger commença à générer un danger pour le rival. À la minute 32, Josep se dirigeait au deuxième poteau sur un corner d'Angel, inscrivant le but de l'égaliseur. À cette époque, la seule équipe sur le terrain était la Dianense.

Le prix du meilleur jeu pour les habitants est venu dans le délai de prolongation de la première fois, en marquant Angel le 2 à 1. Quelque chose de fondamental pour rassurer le jeu des hommes qu'il dirige Fernando Maestre.

Dans la seconde moitié, le CD. Dénia avait le jeu sous contrôle, même après que Cardona ait été expulsé à la minute 54. Chella s'est avéré être une équipe très faible et n'a pas perturbé le but de Dénia. La décision a été prise à la minute 90 lorsque Mono a profité d'une erreur de la défense visiteuse pour marquer le 3 à 1.

Après cette journée, l'équipe de Maestre occupe la quatrième place avec des points 51 aux points 4 du troisième classé qui est le Recambios Colón, tout cela avant le derby régional qui se déroulera dimanche prochain sur le terrain de football municipal de Javea.

Onze de Dénia contre Chella

Fiche technique

CD. Dénia: Murillo, Cardona, Álex, Ferrán, Paco (Ayoce 81 '), Gervasio, Angel, Josep (Elias 77 '), Mono, Souhé (Giménez 57') et Panucci (Enrique 89 ').

CD. Chella; Columbo (Maki60 '), Angel, Borja (Grange 80'), Rock (Víctor 65 '), Moche, Chula, Carlos, Evaristo, Muñoz, Quique et Joshua (Denis 74').

objectifs: 0-1 Muñoz, Mto. 15, 1-1 Josep, Mto. 32, 2-1 Ángel Mto. 46 et 3-1 Mono, Mto. 89.

Arbitre: Alcolée château, a montré des cartons jaunes aux locaux, Murillo, Ferrán et Souhe et a expulsé Cardona avec un carton rouge direct à la 54e minute. Carlos, Muñoz, Quique et Joshua ont vu des cartons jaunes pour les visiteurs.