CD. Denia bat par 2 à 0 Portuarios

05 octobre 2014 - 19: 57

Mono objectifs au premier semestre et le deuxième Panucci a donné la CD. Dénia victoire contre UD. Port, (2-0). Une victoire qui permet au groupe coaché Jesús Moratal être à la troisième place du classement.

Les joueurs de Dianenses célèbrent le premier but

El Champ Diego Mena un ventilateur entrée journal approximatif de 300 qui ont vu leur équipe ont quitté la réunion au début faire pression sur son adversaire, qui a réussi à enfermer dans la moitié défensive.

À la minute 11, l'équipe locale a eu sa première chance avec un tir à la barre transversale d'Angel. Huit minutes plus tard, le premier but est venu, dans un bon mouvement de Faye qui se concentrait au deuxième poteau, de sorte que la marque Mono Free termine la tête en rendant inutile le tronçon d'Ivan Vidal.

Gervasio objectif de tournage

Avec le score du côté de la maison simplement qu'il touche le ballon au milieu de terrain, mais ne viennent plus près de danger sur la zone de l'adversaire. Pause a été conclu avec 1 à 0.

Dans la seconde moitié, le jeu est tombé loin le CD.Dénia a donné le ballon à son adversaire, mais l'équipe a montré son manque de qualité et ne savait pas quoi faire avec lui. 54 la minute est venu la deuxième bonne occasion pour dianenses, coup de croix Mono sans ange face à l'objectif pourrait arriver à pousser le ballon.

Petit à petit, l'UD. Portuaires était en train d'ouvrir, les locaux sans se presser en défense attendaient d'être condamnés. Dans la minute 66, les dianenses ont été laissées dans l'infériorité numérique par l'expulsion d'Angel.

Ce fut un moment critique puisque le parti n'a pas été fermé et les visiteurs pourraient composer en rejeter. Le jugement a été rendu en 79 minutes dans une grande présence de Faye qui prend Panucci avantage pour sauver de gardien très bien et a marqué le deuxième but pour son équipe.

A partir de ce moment, peu de foot et trop d'interruptions du jeu, avec des changements et surtout avec la chute des joueurs dans la boîte de jeu. Il n'y avait pas de rythme et le match s'est terminé avec la victoire locale.

CD. Dénia toujours invaincu à la maison et marquer des points qui vous font placés dans des positions de la promotion de la montée après le cinquième match de la saison ont été joué.

Une fois le CD. Dénia au port.

CD. Dénia; Maxi, Ayoze, Alex, Paco, Ferrán, GervasioMichael (Suhe) 87 » ange Faye (Carlos Ribes) 83 », Mono (Panucci) 73'y AURINA (Cardona) 45`.

UD. Port: Iván Vidal, Paolo, Mauro (Parets) 13 '(Miki) 58', Germán (Pallarés) 70 'Dani, Oscar, Chano, Kiko, Sime (Ramis) 63', Beltran et Didac.

Objectifs: 1-0 Mono Mto.19 et 2-0 Panucci Mto.79.

Arbitre Ponce Becerril, réprimandé en jaune sur les lieux, Alex, Gervasio, Faye, Suhe et éjecté avec Ange rouge direct à la minute 66. Pour les visiteurs, ils ont vu jaune, Dani et Kiko.