Le CD Dénia a dépassé dans une grande première partie le CD Enguera (4-1)

14 de janvier de 2019 - 11: 52

El CD Dénia Il a offert à ses fans une excellente première moitié et cela a été suffisant pour vaincre le disque Enguera, qui a battu 4 à 1. Déjà dans la première partie, les dianenses avaient redressé leur victoire en se retirant au vestiaire de 4 à 0.

Les joueurs groguetsDès le début de l’affrontement, ils ont tenu à préciser que le retard dans la collecte des données était une chose, et leur professionnalisme face à une confrontation.

Dès le début, une équipe très verticale a été vue, avec beaucoup de mouvement parmi les joueurs les plus avancés. À la minute 2, ce fut Guerrero qui hocha la tête au fond du filet avec une bonne assistance du côté.

Cet objectif a heurté l’approche initiale de l’entraîneur visiteur, qui a découvert que lorsque Dénia a de la place, l’équipe est très dangereuse. Dans une des nombreuses arrivées par groupe, Crespo a mis une bonne balle au deuxième poteau pour qu'Adrián marque un tir puissant.

Sans temps pour aucune réaction, le 16 est arrivé chez 3 à 0. Cette fois, c’était un centre de Crespo qui mettait le ballon dans le point de penalty et qui permettait à Jordi de relier une belle tête qui aboutissait à un but.

Avec une seule équipe sur le terrain, le festival Dianense était total. Ils ont triangulé la balle avec une grande discrétion, jouant à l'aise contre un très faible adversaire dans l'aspect défensif. Dans la minute 34 est venu le quatrième. C'est à cette occasion que César a bénéficié d'une aide précieuse d'Adrián.

Malgré la nette domination du tableau d'affichage, les hommes de Diego Miñana courent, montrent leur ambition et ne reculent pas, recherchant le cinquième avant la pause.

En deuxième mi-temps, l’entraîneur visiteur a retouché ses lignes et a cherché à mieux contenir un Dénia attrapé lors d’un de ses grands après-midi. À la minute 59, la chute plus que discutée d’un visiteur dans la région a été sanctionnée. Baldoví, meilleur buteur de Enguera, était chargé de battre Chipi.

Après avoir concédé le but, le CD Dénia est revenu pour prendre les rênes du match et il a eu de bonnes chances en tant que joueur de Guerrero, qui malgré le but total à marquer, son tir au-dessus de la barre transversale. Ensuite, ce serait Javi qui a essayé mais son tir a également trouvé le fond des mailles.