CD. Dénia rêve encore la promotion de la promotion

Peut 11 de 2014 - 19: 49

El CD. Dénia continue de rêver de la promotion de la promotion avec son triomphe devant l'UD. Suédois par 2 à 0. Les objectifs de Brian et Michael dans la dernière partie du match ont permis aux dianenses de revenir aux postes de promotion. La défaite a été unie dans la maison des Massanassa devant les canaux (1-3).

Les dianenses célèbrent le but de Brian

Le groupe entraîneur Jesús Moratal a sauté à Champ Diego Mena sachant ce qui se jouait. Cela a causé que depuis le début, ce sont les locaux qui ont pris le poids de la fête. Les visiteurs se sont limités à se défendre avec ordre.

Pour le CD. Dénia manquait d’idées en attaque et ne prenait le danger en première demie avec des tirs lointains de Faye. Certains sont sortis et d'autres ont trouvé une bonne réponse de la part du gardien en visite.

En seconde période, les locaux étaient de plus en plus dominants, mais ils ne parvenaient pas à présenter un trop grand danger pour les visiteurs. Dans la minute 65. Morelló a tiré dans la petite surface et le gardien de but de l'UD. Suevia détourna les pieds au coin. Dans la minute 71, Gervasio Il a lancé une faille latérale qui a mis fin à la tête de Cristian de l'autre côté.

Au fil des minutes, les dianenses risquèrent et entourèrent la zone de leur rival. À la minute 82, un centre de Faye a été dirigé par Brian à l'arrière du but UD. Suédois Un peu qui a fait exploser tout le banc et surtout un passe-temps qui avait du mal à voir que le but n'allait pas.

Lors de la célébration du but, Dianense Ismael a vu le deuxième carton jaune et a donc quitté son équipe en infériorité numérique. L'arbitre a prolongé la fin du jeu avant le désespoir des lieux. Mais dans la prolongation, un début de Falle qui a culminé avec un centre sur Michael a permis à l'attaquant Dianense de marquer le deuxième but, ce qui a scellé le match.

attend maintenant l'ensemble de la Marina Alta une nouvelle finale, qui se jouera contre un Beniganim qui est deuxième et qui mène d'un point l'équipe de Dianense au classement.

CD. Dénia; Maxi, Alex (Brian) 56 ', Paco, Cristian, Gervasio, Heredia (Abou) 84', Panucci (Ismael) 41 ', Ferrán, Morelló, Michael et Faye (Falle) 89'.

UD Suédois David, Lucas, Ximo (Hugo) 45 ', Angel, Coke, Ferrán, Adri, Silvio (Colomer) 73', Álex (Salva) 85` et Carlos Gramache (Fos) 51 '.

Objectifs: 1-0 Brian. Mto., 82; 2-0 Michael. Mto. 92.

Arbitre: Montero Torres: Amonst avec des cartons jaunes aux locaux; Alex et Faye et le local Ismael expulsé à la minute 86 pour un double jaune. Pour les visiteurs admonestés; David, Ferrán, Álex et Fos.