Sport - Football

Le CD Dénia ne gagne toujours pas à domicile pour faire match nul contre le SD suédois (2-2)

22 Septembre 2019 - 22: 01

Le CD Dénia continue sans gagner à domicile lorsqu'ils ont fait match nul face au SD Sueca (2-2) dans un match où il y avait peu de football.

Image: Josep entouré de rivauxJosep entouré de rivaux

En sortant, l'équipe de La Ribera a su contenir le jeu Dianense, aussi facile que de placer un homme sur Santafe. Cela a forcé les hommes d'Esteban à rechercher un jeu direct facilitant la défense locale.

Lors de la première approche de la zone dianense, Jésus a laissé tomber une balle et au centre, il a tiré un coup qui a surpris le but local, Maxi. Ce but a rendu l'équipe d'Esteban nerveuse car il ne parvenait toujours pas à trouver son catalyseur. Santafé avait disparu.

Ferrán pagayant sur le châssis suédois

Le centre du terrain CD Dénia sans Jordi, dans les stands pour blessure, et sans Santafé, sans entrer dans le match, devait chercher à approfondir son jeu par groupe. Il leur était difficile de porter le ballon de l'un à l'autre mais c'était dans Juanito quand le petit joueur de Dianense a lancé un trallazo qui a glissé à travers la place. C’était un match nul à la minute 26.

Ce but n’a pas plu aux visiteurs qui ont continué à donner des installations pour la défense et, dans une erreur de bêtise, le ballon est tombé sur Kevin, qui a très bien résolu le but de la visite, David. Les fans dans les tribunes ont secoué la première peur, son équipe en quelques minutes à peine 3 avait fait basculer le tableau de bord.

Débutant sans trop de chance

Dans le dernier quart de la première moitié rien à revoir, alors les joueurs sont allés aux vestiaires avec l'avantage local de 2 à 1.

À la reprise, le jeu s'est poursuivi sans dominateur évident. Les visiteurs n’ayant pratiquement aucune idée et les lieux contenant trop d’inexactitudes, en particulier dans les livraisons. Dix minutes plus tard, le match nul a été marqué par une faute de côté où la défense de Dianense était très douce et a permis au ballon d'atteindre la petite surface, où Álvarez a marqué le but.

Les locaux ont eu du mal à digérer cet objectif et ont commis davantage d’erreurs dans la ligne médullaire et défensive, ce qui a forcé Maxi à s’employer de manière approfondie pour empêcher les Valenciens de marquer.

L’entraîneur de Dianense a essayé avec les changements de rendre son équipe plus offensive, bien qu’il l’ait eu à moitié. La dernière signature de la Marina Alta, Rául Garrido, avait une bonne chance, mais sa frappe a été ratée. Ensuite, c'est Ferrán qui l'a mise dans un grand coup à la sortie d'un corner. Roberto Navarro a eu la dernière grande opportunité pour les habitants mais il n'a pas réussi à diriger sa tête.

À la fin du temps réglementaire, il y avait un match nul à double sens, ce qui empêche les supporters locaux de voir une victoire pour leur équipe.