Le CD Dénia ne gagne toujours pas à domicile pour faire match nul contre le SD suédois (2-2)

22 Septembre 2019 - 22: 01

El CD Dénia Il ne gagne toujours pas à domicile en faisant match nul contre le suédois SD (2-2) dans un match où il y avait peu de football.

En sortant, l'équipe de La Ribera a su contenir le jeu Dianense, aussi facile que de placer un homme sur Santafe. Cela a forcé les hommes d'Esteban à rechercher un jeu direct facilitant la défense locale.

Lors de la première approche de la zone dianense, Jésus a laissé tomber une balle et au centre, il a tiré un coup qui a surpris le but local, Maxi. Ce but a rendu l'équipe d'Esteban nerveuse car il ne parvenait toujours pas à trouver son catalyseur. Santafé avait disparu.

Le centre du terrain CD Dénia sans Jordi, dans les stands pour blessure, et sans Santafé, sans entrer dans le match, devait chercher à approfondir son jeu par groupe. Il leur était difficile de porter le ballon de l'un à l'autre mais c'était dans Juanito quand le petit joueur de Dianense a lancé un trallazo qui a glissé à travers la place. C’était un match nul à la minute 26.

Ce but n’a pas plu aux visiteurs qui ont continué à donner des installations pour la défense et, dans une erreur de bêtise, le ballon est tombé sur Kevin, qui a très bien résolu le but de la visite, David. Les fans dans les tribunes ont secoué la première peur, son équipe en quelques minutes à peine 3 avait fait basculer le tableau de bord.

Dans le dernier quart de la première moitié rien à revoir, alors les joueurs sont allés aux vestiaires avec l'avantage local de 2 à 1.

À la reprise, le jeu s'est poursuivi sans dominateur évident. Les visiteurs n’ayant pratiquement aucune idée et les lieux contenant trop d’inexactitudes, en particulier dans les livraisons. Dix minutes plus tard, le match nul a été marqué par une faute de côté où la défense de Dianense était très douce et a permis au ballon d'atteindre la petite surface, où Álvarez a marqué le but.

Les locaux ont eu du mal à digérer cet objectif et ont commis davantage d’erreurs dans la ligne médullaire et défensive, ce qui a forcé Maxi à s’employer de manière approfondie pour empêcher les Valenciens de marquer.

L'entraîneur de Dianense a essayé avec les changements de rendre son équipe plus offensive, bien qu'il ait réussi à mi-chemin. La dernière signature du Marina Alta, Rául Garrido, a eu une belle occasion mais son tir est passé à côté. Plus tard, c'est Ferrán qui l'a eu de la tête à la sortie d'un corner. La dernière grande occasion pour les locaux a été Roberto Navarro mais il n'a pas réussi à bien diriger sa tête.

À la fin du temps réglementaire, il y avait un match nul à double sens, ce qui empêche les supporters locaux de voir une victoire pour leur équipe.