CD. Dénia poursuit sa série de victoires à UD. Tavernes (3-2)

06 décembre 2014 - 20: 04

El CD. Dénia continue avec sa bonne série de résultats pour battre l'UD. Tavernes pour 3 à 2 dans un affrontement qui a eu lieu dans le Champ Diego Mena qui a enregistré une entrée assez pauvre.

Onze des Dénia avant l'UD. Tavernes

Avant la réunion, le club Dianense a accompli un acte d'hommage à Miguel Signes, Wushu Champion du Monde. Président, Gema Estrela Elle lui a remis un maillot de l'équipe et a fait le coup de pied Signes.

Miguel Gema avec Estrela Signes

Le match a commencé avec les deux équipes qui testaient sans atteindre à peine les zones. Les locaux avaient plus de possession du ballon, mais n'arrivaient pas clairement sur le but adverse. Trop de jeu dans l'intrigue centrale et de nombreuses inexactitudes qui ont empêché qu'il a été vu un ballon de football coloré pour les fans.

Dans la minute 24, une erreur clamorous défense Dianense a été exploité par la balle Salom, qui, après dribble le gardien Maxi et combien de défenses, il est venu en avant, a marqué dans le but vide. Le but joueurs a incité Jesús MoratalQui a imprimé un rythme plus intense et se sont enfermés dans leur domaine aux visiteurs.

Les habitants ont commencé à arriver sur les deux bandes tâches compliquées formation beaucoup plus défensive Safor. Dans la minute 36, est venu le travail de Faye qui, après marchandage à dribbler le ballon est resté dans le dos du tirage net. Un peu il est parti très touché les joueurs UD. Tavernes, circonstance qui a profité des dianenses pour marquer le deuxième but. Il est arrivé marque minute un peu 41, comme Ange atteint la ligne de fond et son centre a été surmonté par Mono au second poteau.

Dans la seconde moitié, ce sont les visiteurs qui sont venus avec plus de contrôle du jeu, mais l'équipe locale a réussi à arrêter ce lecteur. 53 minute sur une balle est tombée à Mono dans le petit mais son tir était innocent aux mains du gardien de but loin. 69 minutes, saumures avaient la cravate dans leurs bottes, mais le gardien local, Maxi a échoué à effacer la photo.

Mono tente un dribble

À la minute 80, le but de l'après-midi est venu, Elías de l'intérieur du cercle central, leva les yeux et voyant la position avancée du gardien adverse, je lui envoyai un ballon venant du but. Le public le célèbre avec style. Il semblait qu'avec le 3 to 1, le jeu fût condamné, mais après le coup de pied du centre, Salom passa sur l'aile droite et son centre fut bouclé par David au deuxième poteau. Avec le 3 à 2, les visiteurs ont continué à chercher le but, mais la défense de Dianense avait raison et le match s’est terminé avec le triomphe des groguets.

Une victoire qui laisse l'équipe du Marina Alta à la troisième place du classement un jour de plus avant d'affronter son prochain engagement qui sera le week-end prochain en visitant le terrain de la Coupe du monde 82 à Catarroja.

Fiche technique

CD. Dénia: Maxi, Ayoze, Carlos RibesGimenez, Ferrán (Cardona 70 '), Elie, Angel (Panucci 58') Gervasio, Mono (Souhé 79 '), Faye (Josep 85`) et Michael.

UD. Santi: Tavernes, Victoria, Edu (Hector 79`), Victor (Ripoll 64`), Francesc, Salom, Aaron, Estruch (saumures 67`), Juli (David 74`), Rallo et Rivera.

Objectifs: 0-1 Salom Mto. 24, 1-1 Faye Mto. 36, 2-1 Mono Mto. 41, 3-1 Elias Mto. 80 et 3-2 David Mto. 81.

Arbitre: Bernat Ferre. Il a montré la carte jaune aux locaux; Ferrán et Elijah et les visiteurs; Francesc et Aaron.