Le CD Dénia est un point derrière de la tête après leur match nul à Xàbia (0-0)

April 01 de 2019 - 09: 57

El CD Dénia est placé à un point de la direction qui détient l'UD Castellonense après la cravate réalisée à xàbia (0-0). Le match était aussi terne que l'après-midi, où la pluie ne voulait pas rater le match. Dommage, car malgré l'après-midi d'hiver, les fans de 600 se sont réfugiés dans le stand couvert du terrain municipal de Xàbia.

C'était un duel où il y avait un excès de respect entre les deux formations. Au début, il y avait à peine deux passes consécutives, car il y avait beaucoup d'inexactitudes. Dès la minute 20, les visiteurs ont choisi de lancer le ballon au sol et à partir de là, ils ont grandi en équipe.

Lorsque l'équipe visiteuse a été mieux placée, au bout d'une demi-heure, la première occasion de but est arrivée pour les locaux dans un centre que Michael a terminé et que le ballon est parti au poteau de but défendu par Maxi.

Dans la dernière partie de la première mi-temps, le jeu a de nouveau disparu, les deux équipes se sont vouées à détruire plus que la création du jeu. Sur le bord de la pause, le CD Dénia, sur une balle qui tombait sur Adrián Rubio, fut renvoyé par volley. Le reste était atteint avec le zéro initial à zéro.

En seconde période, l'équipe de rojiblanco a sorti ses lignes plus hautes, mais cela n'a pas posé de problème à son rival. Au fil des minutes, le combiné groguet Il a de nouveau contrôlé le rythme de la rencontre. L'entraîneur local, conscient du fait que le tirage au sort ne valait pas grand-chose, a rafraîchi son équipe avec les changements offensifs en entrant Roberto et Osorio.

Le technicien de la réplique Dianense, Diego Miñana, est arrivé avec une entrée sur le terrain de Guerrero à la recherche d’un match plus direct. Les locaux ont particulièrement insisté sur les tickets du côté droit, où Ayoze était son homme le plus remarquable. Leurs centres n'ont trouvé aucun commissaire-priseur, la défense des visiteurs étant très bien bloquée.

La plus belle occasion de la deuxième fois était pour les visiteurs. C'était à la minute 75 lorsqu'un centre de Mateo était surmonté par Panucci et que le ballon passait à côté du poteau de but défendu par Edu Samblás.

Dans les dernières minutes de la confrontation, les locaux se sont livrés à un jeu direct pour placer les balles au-dessus de la surface de but Maxi, mais plus avec le cœur que avec la tête. Le sérieux de la défense de Dianense a empêché les très attendus demandes de la paroisse locale. À la fin du temps réglementaire, le score initial était atteint.

Une égalité qui sert plus le CD Dénia que le CD Jávea, puisque les Miñana ont coupé un point du leader et conservent deux points d’avance sur le troisième, UD Benigànim et conservent les quatre sur CD Jávea.