Le CD Dénia a pris les points dans un match fade contre les UD Portuarios (2-0)

Novembre 26 de 2018 - 06: 59

El CD Dénia a pris les points dans un match terne contre UD Portuarios, qu'ils ont battu 2-0 et cela permet à ceux de la Marina Alta continuer dans des postes de promotion de promotion.

El Champ Diego Mena enregistré l'un des plus faibles de la saison et il est très difficile pour les fans de devenir accro au jeu proposé par l'équipe. Dans cette épreuve, il semblait que le pari fait par Diego Miñana de mettre un milieu de terrain avec Javi et Santafe inciterait les locaux à effectuer un match tressé. Mais la même chose ne s'est pas produite et le jeu était un non-sens, avec des dégagements d'un côté à l'autre et sans qu'aucun des deux adversaires ne montre sa domination sur l'autre.

L'équipe locale avait plus de possession du ballon, mais quand il l'avait eu, cela lui avait coûté cher de casser la défense des visiteurs. À la minute 24, le défenseur Uribe mit fin au match, provoquant ainsi une faute latérale de Luis. Un autre objectif est venu dans une action pièce déterminée, quelque chose qui cette saison donne beaucoup de points à la groguets.

Trois minutes plus tard, dans l'une des rares actions brillantes de l'après-midi, un centre de Luis est arrivé et César a fini entre les mains du gardien qui a rendu visite au gardien qui a marqué le but. La réponse des visiteurs est arrivée deux minutes plus tard, lorsque Palomares a envoyé un coup de pied empoisonné et s'est écrasé sur la barre transversale du but défendu par Chiri.

Avec l’avantage minimal sur Dianense, l’intermédiaire était atteint et les joueurs se retiraient dans les vestiaires.

Petit jeu en seconde période

En seconde période, peu de choses ont changé, suivies d'un match incontrôlé en milieu de terrain. Le Port UD a fait un pas en avant mais plus en tant que placement de joueurs qu'en marchant sur la zone adverse avec un danger.

La meilleure occasion pour les Gandiens est venue à la minute 57 lorsque Gil a été laissé seul dans la petite surface, mais son tir est sorti trop loin du cadre défendu par Chiri.

Les deux techniciens ont choisi d'apporter des changements à leurs équipes et c'est CD Dénia qui en a tiré le meilleur parti. Dans la minute 76, un ballon pendait au-dessus de la zone de visite et, après plusieurs rejets, César frappa la jambe et connecta un tir qui se terminait au bas des filets. Ce sont les 2 à 0 qui ont condamné le match.

Dans la dernière partie de la confrontation, UD Portuarios a cherché à réduire les écarts pour revenir dans le match, mais a échoué car ses attaquants n’avaient pas suivi le but nécessaire pour battre Chiri. À la fin du temps réglementaire, 2 a remporté la victoire locale contre 0.

Pour souligner les débuts à domicile, Campayo est entré dans la seconde moitié avancée et le jeune Robert qui a joué les dernières minutes.

Avec ce triomphe, le CD Dénia conserve la troisième place du classement avant de disputer son prochain match sur le terrain "Quatre Camins"De Carcaixent

Fiche technique

CD Dénia: Chiri, Crespo, Mateo (Fran 89 '), Ferrán, Santafé, Jordi, Adriàn (Carlos Ribes 62), Javi (Robert 90 ') César, Panucci et Luis Domenech (Campayo 80).

UD Port: Sergio, Uribe (Fede 88 '), saumures, Palomares, Falquet, Ferrando (Ximo 62') Didac, Nico, Estruch, Beltrán et Gil (Canovas 50 ').

objectifs: 1-0 Uribe 24 'dans son propre but et 2-0 César 75'.

Arbitre: Gómez Gracía, a averti les habitants avec des cartons jaunes; Ferrán et Luis Domech et les visiteurs, Uribe et Palomares.