CD Dénia retourne la victoire contre UD avec brio Castellonense (3-1)

April 15 de 2018 - 20: 20

Sur un splendide après-midi le CD Dénia retourné sur le chemin du triomphe dans un très brillant, remportant l'UD Castellonense par 3 à 1. Il était visible dans l'environnement de Champ Diego Mena qu'il était important pour l'équipe, que la victoire soit nécessaire pour ne pas perdre l'illusion et que cela se reflète sur le terrain.

L'intensité était totale dans les onze Dianense, dès la première minute il était possible de voir que toutes les balles divisées étaient pour les hommes de Juan Carlos Signes. Les locaux sont sortis dominant leur rival et ont réussi à terminer les jeux dans la zone de visite.

Dans la minute 11 après une série de rejets, Cristian réussit à mettre le pied et la balle finit dans le but défendu par Eric. Avec l'avantage que 1 a apporté à 0, le groguets Ils ont continué à dominer leur rival. Sergio Poveda a eu une bonne occasion mais son tir a été sauvé par Eric.

L'ensemble d'Abel Buades a tenté d'arriver avec un danger sur la zone locale mais cela lui a coûté beaucoup de dépasser la ligne défensive locale. Dans la minute 35, c'est Luis Domenech qui a contraint Eric à intervenir correctement. Une minute plus tard, le 2 arrivait à 0, cette fois c'était Ferrán qui profitait de la sortie d'un corner d'une erreur défensive pour marquer le but à domicile.

Après ce but, le contrôle du jeu est resté à l'ensemble du Marina Alta, qui a su lier les hommes de création du groupe Buades. La pause a été atteinte sur le score de 2-0 et sous les applaudissements généraux des supporters qui ont remercié leur équipe pour son bon jeu.

Dans la seconde moitié, les visiteurs sont sortis avec un nouvel air, comme ils pressaient plus et ont forcé le CD Dénia à défendre plus près de leur zone. Dans la minute 48, Jeffery a été renversé par Cristian dans la surface et l'arbitre a puni les dianenses avec une pénalité maximale. Le responsable de transformer la pénalité était Clausí, qui a mis l'émotion avec le 2 à 1.

Le changement tactique pour arrêter Jeffren était parfait

Trois minutes plus tard, Jeffren a mis Tonet à l'épreuve avec un tir qui est allé à l'équipe devant laquelle il a dû voler pour dégager le ballon au coin. Réagit bien l'entraîneur local, ordonnant un changement de bandes, Renzo à l'aile droite pour brancher les billets de Jeffren et Luis Domenech est allé à gauche. Un mouvement qui, avec l'expulsion de Castaño dans la minute 58 a mis fin à la réaction des visiteurs.

Deux minutes plus tard, Panucci avec une tête précise met le 3 à 1. Lors du prochain match, Panucci a mis Eric à l'épreuve, qui s'est étiré pour faire dévier le ballon dans le coin. Le CD Dénia a eu le jeu entièrement contrôlé et il y avait des occasions claires pour que le score augmente. Sergio Poveda est entré et le ballon est sorti par très peu.

Dans la dernière partie du match, Panucci était sur le point de marquer sur un jeu de stratégie mais son tir est tombé entre les mains d'Eric. Dans les minutes 88 César est allé droit au cadre d'Eric et a été renversé par Adnan étant le dernier défenseur de ce qui a été expulsé par l'arbitre.

A la fin du match, c'était une victoire juste pour le Dianense qui ramène l'équipe à la zone de promotion de la promotion et surtout l'illusion à tous les fans. La lecture de ce jeu implique la récupération d'un onze plus normal que l'entraîneur utilisé dans les jeux précédents et l'intrigue entre le personnel et l'entraîneur. Tous les buts ont été célébrés dans le style et il y avait même ceux qui les ont dédiés à Juan Carlos Signes lui-même.

Fiche technique

CD Dénia: Tonet, Carlos Ribes, Keko, Cristian, Ferrán, Molina, Renzo (Jordi 68 '), Luis Domenech, Javi (César71'), Panucci) Josep 87 ') et Sergio Poveda.

UD Castellonense: Eric, Ramses, Jeffren, Mendoza, Welington (Jesús 68 '), Adnan, Alberto, Clausí (Jordi Penalva 75'), Santi (Castaños 46 '), Manuel Martín et Francesc.

objectifs: 1-0 Cristian 11 ', Ferrán 36', 2-1 Clausí 48 '(Penalty) et 3-1 Panucci 60'

Arbitre: Gascó Araujo, a réprimandé Clausí avec le jaune et expulsé par le carton rouge direct à Castaño dans la minute 58 et Adnan dans la minute 88.