CD. Dénia a perdu la tête pour tirer contre Contestano (2-2)

Novembre 25 de 2013 - 00: 00

El CD. Dénia Elle l'a vu perdre la tête en tirant sur sa visite à Cocentaina où il a attaché deux. Ils dianenses un parti qui avait parfaitement maîtrisé jusqu'à quelques mains d'un défenseur Dianense prorogation du délai ont été punis avec penalty.

Les dianenses ont commencé le jeu en montrant qui était le leader. Beaucoup d'arrivées dans la région de son rival, jusqu'à la minute 6, Faye a marqué le 0 à 1. Le joueur l'a célébré avec le président. Mais peu de joie a duré dans le set jaune, puisque Octavio a réussi l’égalisation des locaux, trois minutes plus tard.

Plutôt que donné des ailes à Contestano qui sont venus à plusieurs reprises avec un danger sur le but Dianense. Le second carton Carlos Ribes avant la pause, il a quitté le CD. en infériorité numérique Dénia.

La seconde mi-temps a été contrôlée par un Dénia qui a laissé le ballon à son rival, mais qui a cherché le but sur la contre-attaque. À la 69e minute, Michael a donné l'avantage à l'équipe Marina Alta.

L'entraîneur Dianense, Jesús Moratal, Il rafraîchissait son équipe avec les changements, en cherchant à tenir le résultat. Le Contestano pas trouvé un moyen de surmonter la défensive bonne Dianense, jusqu'à ce qu'il est venu le jeu de la peine, et en temps supplémentaire. Encore une fois, Octavio a réussi à attacher le jeu pour Contestano.

CD Contestano: Gabri, Juancar (Juanmi, 74 '), Isra, Eric, Javi García, Hanniel, Julián (Jorge Moltó, 65'), Nando (David Pascual, 78 '), Octavio, Mateo et Imanol.

CD Denia: Maxi, Nico, Pepe (Panucci, 27 '), Cristian, Gervasio, Heredia, Ribes, Molina, Ismael (Armando, 65 '), Michael (Abou, 73') et Faye (Joel, 77 ').

Buts: 0-1 (6 ') Faye; 1-1 (8 ') Octavio; 1-2 (69 ') Michael; 2-2 (90 ') Octavio (penalty).

CD. Dénia a bien fonctionné dans la défenseCD. Dénia a bien fonctionné dans la défense