CD Dénia a montré un football de cour d'école contre L'Alcudia (1-2)

09 Mars 2020 - 10: 47

El CD Dénia a montré un ballon de football à l'école devant L'Alcudia et a perdu 1 à 2 dans le match qu'il a joué Champ Diego Mena, où chaque dimanche la présence de fans est moindre. Ce que les joueurs montrent sur le terrain est lié à l'exil des supporters, qui en ont assez de regarder des matchs où il n'y a pratiquement pas de football.

Au début de l'affrontement, vous pouviez voir un CD Dénia qui est allé pour le match. Le premier avertissement est venu avec un tir de Jordi qui s'est écrasé dans le bois. Peu de temps après, c'est Josep qui a mis le gardien Marc à l'épreuve, qui a dégagé un bon tir de l'attaquant local.

A la 13e minute, les Dianenses sont allés de l'avant sur le tableau de bord avec un joli but de Jaume qui a réussi un bon tir après la sortie d'un corner. Ce but a été rendu justice puisque les joueurs dirigés par Esteban avaient été meilleurs que son rival.

Après à la fois le match des locaux, CD Dénia a été dilué devant un adversaire qui manquait de jouer avec plus d'ambition. Dans l'une des rares arrivées dans la zone de Dianense, un centre de Rafet a été achevé après avoir frappé Quintana, mettant le ballon au fond des filets.

À partir de ce moment, CD Dénia a oublié ce que c'est que de jouer le ballon en dessous. Ils étaient trop impatients de se rendre bientôt dans la zone rivale. Tout était en train de frapper des balles de sorte qu'un Coca-Cola malavisé a dû les baisser. La pause est venue avec un nul.

En seconde période, ceux de La Ribera sont sortis mieux positionnés sur l'aire de jeu. Quatre minutes plus tard, une tête de Quintana est arrivée, à laquelle Pedro a répondu avec une bonne main.

Après 56 minutes, dans l'une des rares arrivées dans la zone de visite, Coke a terminé et Marc a répondu par une bonne intervention. À la 74e minute, une longue balle au-dessus de Mario s'est terminée par un départ prématuré du gardien de but local, Pedro, qui a dépassé l'attaquant visiteur. L'arbitre a indiqué le point de penalty. Quintana est celui qui l'a lancé et a marqué 1 à 2.

Après ce but, c'était un souhait et non la puissance d'un CD Dénia qui manquait d'idées, où certains joueurs ont disparu du terrain de jeu et où l'entraîneur n'a pas non plus été très chanceux en ce qui concerne les substitutions. En fin de compte, ils ont battu 1 à 2 dans l'un des pires matchs que l'équipe a joué à domicile.

L'équipe continue, en l'absence de neuf jours, située à la dixième place avec 30 points, mais il ne faut pas lui faire confiance puisqu'elle est désormais à sept points des lieux de relégation.