CD. Dénia a demandé un peu la main à un faible Catarroja FC (5-0)

Peut 11 de 2015 - 00: 00

El CD. Dénia Il a fait un petit geste à un Catarroja CF faible, qui a approuvé un cinq à zéro et qui aurait pu être un peu plus réussi.

Monkey a marqué deux buts contre Catarroja

La réunion a eu lieu au Champ Diego Mena L’une des pires inscriptions de la saison, peut-être influencée par le fait de jouer le matin. Peu d'histoire compte tenu de la domination des habitants avant le pire rival qui a été à Dénia cette saison.
Les hommes entraînés par Fernando Maestro sont devenus propriétaires du ballon et n'ont pas laissé d'options à un rival très doux sur le terrain. Avec autant d'installations, les habitants sont arrivés très clairement dans la région de Valence. Le premier but est venu dans la minute 18 en terminant Gervasio une balle sur le bord de la zone.

N'ayant pas le temps de réagir, le second est venu dans la minute 23 lorsque Giménez a dirigé un corner. À ce moment, le parti a été totalement condamné, depuis le Catarroja CF., a baissé les bras. Dans la minute 32 est venu le troisième but, le travail de Mono après avoir reçu un bon service de Panucci. Avec le 3 à 0, les joueurs sont allés se reposer.

Peu de choses ont changé en seconde période, avec une domination totale des locaux contre un adversaire qui franchissait à peine la ligne médiane du terrain. À la minute 55, Mono a mis le deuxième dans son compte particulier et le quatrième du set "groguet". Les techniciens des deux équipes ont donné des procès-verbaux à leurs hommes de banc.
À la minute 68, c'est Panucci qui a marqué le cinquième but et a ainsi clôturé le compte de pointage d'un CD. Dénia a eu plusieurs autres fois pour avoir augmenté le score. En fin de compte triompher avec une victoire qui continue de laisser aux dianenses des possibilités mathématiques d’être dans la promotion de la promotion avec encore deux jours pour terminer la ligue.

Fiche technique

CD. Dénia; Maxi, Cardona, Ayoce, Giménez, Paco, Gervasio (Faye 72 '), Carlos Ribes(Angel 67 '), Josep, Mono (Elíes 67'), Souhé (Escobar 60 ') et Panucci.

Catarroja CF: Greus, Borja (Ruban 76 '), Raúl Valero, Jhon, Juanvi, Asun, Kevin, Ali, Adrián (Pascu 25'), David et Ferrán (Carlos 63 ').

objectifs: 1-0 Gervasio Mto. 18. 2-0 Giménez Mto.23. 3-0 Mono Mto.32. 4-0 Mono Mto. 55. et 5-0 Panucci Mto. 69.

Arbitre; Andreu Sabuco qui n’a pas mis en garde les joueurs des deux équipes.