CD. Dénia Pego a gagné les FC avec un objectif de Panucci (0-1)

30 Mars 2014 - 00: 29

El CD. Dénia a remporté le Pego CF. (0-1), grâce à un superbe but de Panucci qui a exécuté avec brio un coup franc à la limite de la surface dans la minute 23.

Ce derby du Marina Alta Elle a réuni environ 150 spectateurs, chose qui se répète malheureusement du dimanche au dimanche dans les différents terrains de soccer régionaux. De nombreux assistants sont arrivés de Dénia, qui ont souffert plus que le montant avec leur équipe.

Le match a commencé avec une nette domination des dianenses qui sont sortis meilleurs que les locaux sur le terrain. Être en position de descente pèse comme une dalle dans le jeu rouge et cela a été remarqué. Les premières occasions étaient pour l'équipe qui court Jesús Moratal. 17 minutes au large de coin, Ferran dirigé en défenseur pegolino et tiré dans la même ligne.

Quelques minutes plus tard était Paco qui est écrasé son tir sur la barre transversale du but pegolina. Jusqu'à 23 en quelques minutes, Michael a été abattu au-dessus de la zone. L'arbitre accorda le ballon et Panucci, a lancé avec brio au-dessus de la barrière, se marquant le seul but du match.

Après le but, le FC Pego, a été libéré sur son jeu et a commencé à avoir plus de possession de balle. Les Reds étaient plus arrivées à la zone de Maxi mais sans grand danger. Il est venu se reposer avec 0 1 pour diriger.

Après la pause, le CD. Dénia a donné le ballon à son rival, qui, sans idées et avec le jeu directement juste obtenu les dianenses venaient se défendre dans leur propre région. Mais ce sont les visiteurs qui ont eu les meilleures chances d'avoir condamné le match.

Faye a d'abord été après ruisselant par son défenseur deux fois ne peut toutefois pas conclure porte. Manu était alors qu'il rencontre une petite boule libre à l'intérieur de la zone, mais n'a pas réussi à définir correctement. Le Pego CF, deux fois, la première a été marqué de Rafael Rivera qui a forcé Maxi dévier un coin.

Le second est venu en 90 minutes quand Paco a dû obtenir le ballon à la ligne de but, marqué de Giovanni. A la fin de l'affrontement l'équipe Dianense a marqué trois points qui vous permettent de continuer dans des positions de la promotion de l'ascension.

Pego CF:. Gomez Camacho (Borja) 63 Gimenez, Iborra, Pepe Pla, Ricardo, Rafael Rivera, Frede (Miquel) 76, Mati (Carles) 68 », Róber et Venti (Giovanni) 60.

CD. Dénia: Maxi, Paco, Alex, Cristian, Gervasio, Heredia (Carlos Ribes) 55 'Panucci, Ferrán, Brian (Abou) 92', Michael (Ricky) 66'y Faye (Manu) 64.

Objectif: Panucci 0-1 17 min.

Arbitre: Andreu Sabuco, montré un carton jaune au local, Camacho et visiteurs; Maxi, Paco, Alex et Heredia.