Le CD Dénia a subjugué une UE Gandía faible de 2 à 0

18 de février de 2019 - 08: 36

El CD Dénia a vaincu le faible UE Gandía par 2 contre 0 dans le match joué sur le terrain Guillermo Olagüe de la cité ducale. Dès le début, il n'y avait qu'une seule équipe sur le terrain. Ceux de Diego Miñana sont restés très concentrés sur le terrain et à la minute deux César ont eu la première main contre Dani Vaello, lorsque le joueur Groguet a écrasé la balle sur le corps du gardien local.

Après le premier avertissement de l'équipe visiteuse, les locaux ont essayé de s'étirer un peu, mais la Miñana a rejoint leurs lignes et a contenu les quelques tentatives de l'alto entier pour s'approcher des environs de la zone défendue par Maxi.

Dans la deuxième approche, le premier but dans un centre qui met fin à Guerrero est venu. Le ballon rejeté par Vaello vient à César, qui n'a pas pardonné et a marqué le 0 1 pour le CD Dénia.

Un but qui a rassuré le jeu de l'équipe du Marina Alta, face à un rival qui mettait beaucoup de volonté dans toutes ses actions mais qui manquait beaucoup de football pour affronter un Dénia très à l'aise sur le terrain.

Dans la minute 35, la deuxième occasion est venue quand Jordi a terminé avec une tête et le ballon s'est écrasé sur la barre transversale. Dans la dernière ligne droite, l’équipe dirigée par Alberto Parres a tiré parti du fait que Dénia a levé le pied de l’accélérateur et a tenté avec de longues balles de prendre le dos aux centres rivaux.

Avant la pause, César se retrouva seul face à Vaello, portant Guerrero et Javi à ses côtés. L'attaquant Dianense a choisi la pire option: continuer avec le ballon et repousser son tir légèrement en retrait du poteau gauche du but de Gandiense. C'était la dernière action de la première mi-temps, car à la pause, 0 est arrivé à 1.

Après une longue pause de minutes 20, les équipes ont sauté sur le terrain pour s'attaquer à une seconde période pleine d'incertitude en raison de la courte avance de l'équipe Dianense.

Dans la minute 57 est venue la phrase de l'accident. Guerrero a profité d'un rebond du ballon sur la barre transversale du but de Vaello pour marquer le deuxième but de Dénia. Ici le match s'est terminé. L'UE Gandia était une volonté et pas capable. Dans la minute 63, un étudiant de première année dans le champ de Panucci a dirigé le centre de la zone mais Guerrero n’a pas eu la chance de récupérer le bon service de son coéquipier.

À la minute 78, Javi sur le bord de la surface a lancé un tir bas et fort qui a échappé de peu, rasant la base du poteau de but Gandiense. Une minute plus tard, Panucci manquait incompréhensiblement une occasion de marquer, trouvant une balle dans la petite surface, mais son tir partait au poteau.

Les dix dernières minutes du jeu se sont écoulées sans aucune chance et la fin du match a été atteinte avec le score de 0 à 2. Un triomphe qui ramène l’équipe jaune à la promotion avant de jouer son match contre le leader, UD Castellonense, dimanche prochain.