Le CD Dénia a certifié la promotion de la promotion gagnante avec autorité à Benidorm (1-3)

Peut 20 de 2018 - 21: 34

El CD Dénia certifié sa présence dans la promotion de la promotion gagnante avec autorité dans le domaine "Guillermo Amor" de Benidorm, Benidorm Foundation CD par 1 à 3.

Avec une présence notable de supporters de Dianenses dans les tribunes et avec un terrain qui ressemblait à un tapis pour l'entretien du gazon naturel, l'affrontement le plus important que l'équipe de la Liga ait joué jusqu'à présent a commencé. Marina Alta. Une fois de plus Panucci a fait la différence en étant le meilleur joueur du match.

Sur la sortie, l'entraîneur Dianense forcé par la blessure de Keko, formé avec une défense dans le nouveau centre, Gomis et Ferrán, aidé dans les ailes par Carlos Ribes et Álex Gayá et Jordi qui ont fait du bon travail devant eux.

Les dianenses partaient avec une marche plus que leur rival et bientôt ils ont commencé à arriver avec un certain danger sur le cadre défendu par le jeune homme, Javi. Dans la minute 7, Molina après avoir volé une balle dans le coin de la zone locale, a lancé un tir qui s'est écrasé dans le corps du gardien local. Après le premier avertissement, la ligne de pression de Dianense est passée à la zone rivale.

Dans un ballon volé dans la ligne centrale par Panucci, le joueur de Dianense a décollé face au but de rival en entrant dans la zone a été renversé par le centre benidormí. L'arbitre a marqué la pénalité maximale que Panucci était lui-même responsable de la transformation de 1 en 0.

Après ce but, les locaux n'ont pas réagi et c'est l'équipe de groguet qui a continué à contrôler le match. Sur le coup de la pause, un coup franc sur le bord de la zone de Benidorm CD Fondation, Carlos Ribes a lancé avec talent, en battant le gardien barrière Javi. Avec le 0 à 2, les équipes se sont rendues au vestiaire.

Le contrôle du jeu a été perdu

Dans la seconde moitié, de façon incompréhensible, l'équipe qui court Juan Carlos Signes, a perdu le contrôle du jeu, laisser grandir son rival au point d'avoir plusieurs arrivées avec un certain danger sur le cadre Tonet.

Dans la minute 53, un autre côté signifierait manquer le but de Sergio, qui a lancé la puissance, la balle a été très touché et surpris la défense et Tonet propre, restant au fond du cadre Dianense après avoir frappé Nicolay.

Avec le 1 à 2 sur le tableau de bord, l'incertitude a augmenté bien que le CD Dénia est revenu pour revenir dans le match. Dans la minute 65, Luis Domenech a dégagé des doutes et a terminé très bien au deuxième poteau avec un centre de la droite. Ce troisième Dianense a rendu la tranquillité aux fans et surtout à l'équipe elle-même.

Dans la minute 74, les locaux ont eu une bonne occasion de prendre une faute rapide de Álex et heureusement Tonet était de bons réflexes pour envoyer le ballon au coin. Une minute plus tard, c'était Sergio Poveda qui finissait bien sur le cadre de Javi, obligeant le gardien local à dévier la balle.

Dans la dernière partie de l'accident, qui pourrait marquer deux fois était Alfi, mais ses deux tirs ont été effacés par la défense locale.

À la fin du match 1 a atteint 3 sur le tableau de bord, une victoire qui permet au CD Dénia de se qualifier comme troisième dans le groupe III de la promotion des préférences et du jeu. Le tirage au sort des équipes de promotion aura lieu demain au siège de la Fédération valencienne de football.

Fiche technique

Benidorm CD Foundation: Javi, Sergio (Álex 68 '), Jorge (Juan 76') Domingo, Gio (Calvo 69 '), Punxo, Borja Mir (Jimy 83'), Nicolay, Héctor, Botella et Fran.

CD Dénia: Tonet, Carlos Ribes, Gomis, Ferrán, Jordi (Paco 77 '), Luis Domenech (Renzo 67'), Sergio Poveda (Alfi 84 '), Molina, Álex Gayá et Javi (Borja 84')

objectifs: 0-1 Panucci 20 '(Penalty), 0-2 Carlos Ribes 44', 1-2 Nicolay 53 'et 1-3 Luis Domenech 65'

Arbitre: Sanz Martín n'a averti aucun joueur.